Сотрудники СБУ пришли в офис Медведчука — видео

В среду, 4 декабря, сотрудники Службы безопасности Украины пришли в офис главы политсовета прокремлевской партии Оппозиционная платформа — За жизнь Виктора Медведчука в Киеве.

Об этом в эфире 112 Украина сообщил его соратник, нардеп от ОПЗЖ Ренат Кузьмин.

«Меня не пустили. Офис закрыт. Дверь мне открыли вооруженные автоматами люди, с надписями на груди СБУ», — заявил бывший замглавы ГПУ времен режима Януковича.

Согласно информации РБК-Украина, пресс-секретарь украинской спецслужбы Елена Гитлянская подтвердила проведение следственных действий в офисе Медведчука на Большой Васильковской, отметив при этом, что речь идет не об обысках.

В свою очередь сама спикер СБУ это опровергла, заявив, что ее не поняли.

Надеюсь, что журналист просто перепутал «нет» с «да». И не расслышал, что я отметила, что следственные действия происходят в другом помещении и отношения к политику не имеют.

С каким именно делом связан приход СБУ в это офисное здание, на данное время не известно.

Новости по теме

В Киеве камеры зафиксировали почти 35 тысяч превышений скорости, это на 40% меньше, чем вчера.

На дорогах Киева зафиксировали 40%-е снижение числа превышений скоростного режима после запуска автоматической системы фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения.

«Чувствую мощную поддержку». Тищенко объявил об участии в праймериз Слуги народа на мэра Киева

Народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко заявил, что идет на партийные праймериз по отбору кандидата на пост мэра Киева.

В Киеве заброшенный участок на улице Антоновича могут превратить в парк с озером.

В Киеве местные власти поддержали создание парка площадью 5 гектаров в центре города на месте бывшего трамвайного депо по адресу ул. Антоновича 52−54.

Без жетонов и компостеров. Как оплачивать проезд в общественном транспорте Киева с 1 июля

С 1 июля общественный транспорт в Киеве, в том числе метро, полностью переходит на электронные билеты.

1

В метро Киева становится больше пассажиров: названы станции, которые закрывали на вход.

В Киевском метрополитене 1 июня число пассажиров возросло до 675 тысяч по сравнению с 310 тысячами в первый день возобновления работы.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie