Водитель маршрутки рассказал, что нардеп Тищенко проехал одну остановку и не оплатил проезд.

Водитель киевской маршрутки рассказал, что народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко проехал одну остановку, сфотографировался и вышел, не заплатив.

Помните фотографию Николая Тищенко, который проехался в маршрутке сразу после открытия общественного транспорта после карантина?

Водитель маршрутки рассказал, что нардеп с другим мужчиной «зашел, проехал одну остановку и вышел». После этого он пересел в следующий за автобусом автомобиль.

При этом за проезд Тищенко, со слов водителя, платить отказался, сославшись на то, что у депутатов есть льготы на проезд в общественном транспорте.

Хотя на самом деле нардепы должны оплачивать проезд — после этого государство им компенсирует стоимость проезда.

Новости по теме

В Туркменистане официально нет зараженных COVID-19. Власти требуют от жителей носить маски из-за «высокой концентрации пыли»

Туркменистан — одна из немногих стран в мире, которая не подтвердила ни одного случая заболевания COVID-19. Тем не менее власти посоветовали жителям носить маски — якобы из-за пыли.

Стартерпак жертвы роспропаганды. Королевская ходит на заседания Рады с «блокатором вирусов» и иконой, прикрепленной к телефону — фото

Нардеп от ОПЗЖ Наталья Королевская придумала стартер-пак для жертвы российской пропаганды.

Ради социальной дистанции. Владелец паба в Британии установил забор под напряжением возле барной стойки — фото

Владелец паба The Star Inn в британском графстве Корнуолл придумал, как бороться с клиентами, которые не соблюдают правила социальной дистанции.

Тусовка на $26 тыс. В Австралии полиция арестовала 16 человек, собравшихся на «карантинную» вечеринку — копы отследили заказ из KFC

Полиция австралийского Мельбурна смогла отследить и оштрафовать 16 человек за нарушение карантина — компания, несмотря на запрет массовых собраний, решила отметить день рождение.

Хороший курьер. В Колумбии пес разносит продукты из магазинов и получает чаевые в виде еды и ласки

Владельцы продуктового магазина в Медельине, Колумбия, во время карантина запустили собственную службу доставки. Главным курьером у них выступает 8-летний ретривер Эрос.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie