Подсуетились. Ryanair ввел спецтарифы для пассажиров отмененных рейсов WizzAir из Одессы

Ryanair решил перехватить пассажиров с рейсов, отмененных конкурентом из Одессы в Восточную Европу.

Лоукостер Ryanair объявил о введении специальных тарифов для пассажиров конкурента WizzAir, чьи рейсы из Одессы были отменены до июня 2020 года, сообщили в авиакомпании.

На рейсы из Одессы в Будапешт, Катовице, Гданьск, Вроцлав или Берлин Ryanair предлагает авиабилеты по цене от 19,99 до 27,99 евро.

Такое же предложение действует и на маршрутах Лондон (Станстед) -Прага и Лондон (Станстед) — Осло (Торп), перелеты по которым Wizz Air закрывает с мая 2020 года.

Как сообщалось, венгерский лоукостер WizzAir временно отменил рейсы из Одессы с 26 марта по 5 июня из-за ремонта взлетно-посадочной полосы в аэропорту Одесса. WizzAir летает из Одессы в Будапешт, Братиславу, Берлин, Вроцлав, Гданьск и Катовице.

Ранее в связи с отменой рейсов компании Ernest Airlines, потерявшей лицензию на перевозки, WizzAir запустил пять маршрутов из Албании в Италию по направлениям итальянского лоукостера.

Новости по теме

Ещё раз, теперь с душой. Тест-драйв нового Volvo XC40

Тест-драйв новой версии кроссовера Volvo XC40 — подключаемого гибрида T5 Twin Engine

Почему законопроект о подростках и медицине вызвал резонанс в обществе?.

Рассказываем, почему законопроект, который дает 14-летним подросткам право самостоятельно посещать врача, вызвал немалый резонанс в обществе

Крымское сухое. Как оккупированный полуостров столкнулся с тотальным дефицитом воды и с перспективой полного усыхания

Оккупированный Крым из‑за украинской блокады столкнулся с тотальным дефицитом воды — жителям Симферополя уже советуют ее экономить, пишет журнал НВ.

Пристайко встретился с заместителем госсекретаря США.

Глава МИД Украины Вадим Пристайко встретился с заместителем госсекретаря США Стивеном Бигеном.

1

Частные военные компании в Украине: запретить нельзя разрешить.

При всей необходимости правового регулирования в этой серьезной сфере, на инициаторов нового законопроекта обрушился шквал критики

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie