Гаджеты не вытеснят книгу: она из года в год приобретает новых сторонников.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу ЛОГА.

"Нынешний форум уже - 26-й, и каждый год он собирает все больше участников и посетителей. Это еще раз доказывает, что прогнозы скептиков, отмечают, что гаджеты вытеснят книгу, не оправдались. Она не теряет своих позиций, а из года в год приобретает новых сторонников", - зачитал Мальский слова Зеленского.

В поздравлении подчеркивается, что читать отечественных авторов "не просто интересно, но и модно".

"И хотя, к сожалению, проблем в книжной отрасли немало, я обещаю всячески поддерживать украинских писателей и издателей", - пообещал Зеленский.

Читайте также: В основу главной темы 26-го Львовского книжного форума легли слова из стиха Чубая "Відшукування причетного"

В этом году в программе Львовского форума - более 1000 литературных, художественных, образовательных и социальных мероприятий, 250 дискуссий на общественно-политическую тематику, 700 событий и более 30 локаций в центре города.

В этом году участие в форуме примут более 1000 авторов, издателей, общественных активистов, переводчиков, культурных менеджеров, художников и других представителей культурной, художественной и интеллектуальной элиты Украины и мира.

Источник: https://censor.net.ua/n3149261
Новости по теме

Лоукостер Ryanair планирует запустить первые рейсы из Украины в Италию с 6 июля.

Ирландский лоукостер Ryanair планирует уже в июле возобновить рейсы из Украины в 4 города Италии. Компания намерена осуществлять рейсы из Киева, Львова, Харькова и Одессы.

«В наших венах бурлит кровь предков» : бойцы ВСУ запустили патриотичный флешмоб.

Воины предстали в национальном одеянии

5 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie