Домохозяйка забралась в свой мусорный бак и прославилась из-за фото на Google Maps.

В США домохозяйку зафиксировали на Google Maps в неудобной ситуации.

Об этом сообщает издание The Mirror.

Женщина убирала на своем участке, но ее что-то заинтересовала в мусорном баке, куда она и залезла. В это время по улице проезжала машина Google, что создает карты с функцией Street View (просмотр панорамных снимков городских улиц). Потому хозяйка дома осталась запечатлена в сети в неподходящий для нее момент.

Фото женщины в баке обнаружил пользователь портала Reddit под ником PeppaGotAFatBooty из США. Он 23 июля занялся поиском жилья в сервисе Zillow и, найдя подходящее предложение, перешел на карты Google, чтобы изучить окрестности. Пользователь опубликовал интересный скриншот карты в соцсетях.

Тем временем другие пользователи сети прокомментировали происходящее на карте.

98a3289e0e6faeb0b84a11ce7100a81d.jpg (8 KB)
223241.jpg (32 KB)
Новости по теме

Google додає функцію автозаповнення в мобільний додаток Docs.

Google анонсувала кілька оновлень для своїх мобільних додатків Docs, Sheets і Slides. Більшість з них є мобільними версіями десктопних функцій, а деякі поки доступні тільки передплатникам G Suite. Клієнти G Suite скоро отримають доступ до функції ...

Huawei и Honor выпустили новую прошивку EMUI 10.1 / Magic UI 3.1 на 8 смартфонов

Китайские компании Huawei и Honor на забывают о выпуске новых версией программного обеспечения EMUI 10.1 / Magic UI 3.1 для своих смартфонов.

Canon стала жертвой вымогателей криптовалюты

30 июля облачные сервера корпорации Canon были атакованы вирусом-шифровальщиком. Хакеры вымогают криптовалюту под угрозой публикации данных пользователей.

YouTube заблокировал тысячи каналов, связанных с Китаем и Россией.

В компании Google сообщили, что с апреля по июнь заблокировали более 2,5 тысяч каналов на YouTube, связанных с Китаем и Россией. Соответствующая блокировка проводилась в рамках борьбы с дезинформацией, сообщается в блоге Google.

1

Анонсировано приложение для защиты от системы распознавания лиц в интернете.

Современные нейросети способны не только быстро обрабатывать изображения, но и находить людей по фотографии в социальных сетях или блогах.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie