Унитазы победы

Теперь ясно, зачем в Керченском проливе были атакованы и захвачены три украинские посудинки, тихо трюхавшие по своим делам. Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского Флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях -торжественно возвращены. НО! Без унитазов и комплекта б-у трусов боцмана (8штук). Украина подофигела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом.

В ближайшее время унитазы вероятно появятся в оружейной палате Кремля. В мерцающем свете музейных огней, обвиты победными лентами и украшеные лавром. И это правильно. Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержано, но достойно.

Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юноармейцы. Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большем ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножью Мавзолея.

Новости по теме

В России внезапно набросились на Маска из-за полета Crew Dragon на МКС: о батуте уже не вспоминают.

Глава "Роскосмоса" Рогозин усомнился в скорости доставки американского корабля до МКС

15 15

В России девушка продала душу «дьяволу» почти за 100 тысяч: афериста задержали.

18-летнему парню грозит тюрьма

5 1

Только Лепс не слушается. Ему плевать на задержанных «российских граждан»

Развод с ТВ и девичья фамилия. Рюмок для водки не хватит залить горе

16 10

В России ребенка на детской площадке раздавило бетонной плитой.

11-летний мальчик был единственным ребенком в семье

12 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie