Встреча Путина и Зеленского в Париже: стал известен график саммита.

9 декабря в Париже состоится саммит лидеров стран "нормандской четверки", в рамках которого пройдут переговоры президентов Украины и России - Владимира Зеленского и Владимира Путина.

По официальным данным, в Елисейский дворец лидеры прибудут около 16:00 по киевскому времени, после чего состоится встреча Зеленского с президентом Франции и канцлером Германии.

Около 17:00 начнется встреча лидеров стран-участниц "нормандского формата"; а в 19:45 - встреча лидеров стран-участниц "нормандского формата" с представителями СМИ.

О том, будет ли личная встреча у Зеленского и Путина пока не сообщается.

Напомним, что президент Владимир Зеленский поднимет три важные для Украины темы на саммите в "нормандском формате", который состоится в Париже 9 декабря.

Новости по теме

«Манчестер Сити» прошел «дьяволов» и вышел в финал Кубка лиги.

В ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги "Манчестер Сити" уступил "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:1, но по сумме двух встреч завоевал путевку в финал.

Кина не будет: появилась забавная фотожаба на резонансное назначение в Украине.

В сети жестко высмеяли назначение новой главы Государственного агентства по вопросам кино Марины Кудерчук.

Непобедимый «Ливерпуль» добыл очередную яркую победу в Англии.

В перенесенном матче 18-го тура чемпионата Англии "Ливерпуль" на выезде добыл победу над "Вест Хэмом", за который выступает украинец Андрей Ярмоленко. Встреча завершилась победой гостей со счетом 2:0.

Появилось жуткое видео бегства людей в Китае из зоны заражения коронавирусом.

Китайцы пытаются покинуть зону заражения опасным коронавирусом, который, по последним данным, забрал жизни у 132 человек.

У побережья ОАЭ вспыхнул сильный пожар на нефтяном танкере: фото и видео.

В среду, 29 января, на борту нефтяного танкера у побережья Шарджи, ОАЭ, вспыхнул масштабный пожар.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie