Поднимали на уши Аргентину: жена мэра Днепра покорила вершину Анд.

Мэр Днепра Борис Филатов похвастался женой, которой удалось покорить самую высокую гору Южной Америки - Аконкагуа.

Марина Филатова не выходила на связь в течение почти неделю, и это сильно его волновало. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

"Кто ещё не знает, Марина, моя жена, таки взяла Аконкагуа. Высочайшую вершину Южной Америки. Семитысячник. При шквальном пронизывающем ветре и минус 20 мороза, кислородном голодании и почти семи сутках без связи", - написал Борис Филатов и опубликовал фото своей жены.

Марина Филатова в горах Южной Америки
Telegram/Борис Филатов

В тоже время на своей странице в Facebook Борис Филатов сообщил, что некоторые люди "начали поднимать на уши Аргентину" из-за того, что жена долгое время не выходила на связь.

"Я благодарен сотням людей, знакомых и незнакомых, переживавших вместе со мной. Сафронов Юрий и Роксолана Гнатюк, начавшие поднимать на уши Аргентину - теперь я ваш должник", - добавил мэр Днепра.

Ранее OBOZREVATEL писал, что мэр Днепра Борис Филатов сообщил, что его жена пошла в горы на вершину Аконкагуа и шесть суток не выходила на связь. В предыдущей группе, которая штурмовала эту вершину, девочке катящийся камень оторвал ногу и ее не успели спасти.

Новости по теме

В Днепре вандалы уничтожили 3 тысячи мусорных баков.

Убытки достигают миллионов гривен

3

Коронавирус в Днепре: опубликована свежая статистика заболеваемости.

Еще пять пациентов ожидают результаты обследования

В пяти районах Днепра отключат свет: кого коснется

Электричества не будет 2 июля

Погода в Днепре: синоптики уточнили прогноз на 2 июля.

Стало известно, каким будет четверг

Коронавирус в Днепре: опубликована свежая статистика заболеваемости.

Еще семь пациентов ожидают результаты обследования

3 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie