Пользовательница Facebook купила возлюбленному кольцо из мышиного кишечника.

Пользовательница Facebook поделилась планами сделать предложение своему возлюбленному и подарить ему кольцо, сделанное из мышиного кишечника. Об этом сообщает издание The Sun.

О своих намерениях она рассказала в группе, посвященной неудачным обручальным кольцам. Автор поста опубликовала фотографию кольца, которое представляет собой кишечник мыши, залитый в эпоксидную смолу. Она призвала других участников группы устыдить ее.

«Я состою в отношениях с моим возлюбленным около восьми лет и решила сделать ему предложение. Мы оба любим таксидермию, поэтому я увидела это кольцо и подумала, что оно идеально подойдет. Я пока не сделала предложение, но застыдите меня, ребята!» — написала она.

Она уточнила, что таксидермия предполагает соблюдение этических норм, поэтому ни одна мышь не пострадала при создании украшения. Автор поста приобрела кольцо за семь фунтов у независимого продавца. «Я собиралась сказать ему: ты заноза в заднице, но ты заноза в моей заднице... Будь занозой в моей заднице всегда», — отметила она.

Кольцо вызвало отвращение у участников группы. Один из них написал: «Я заслуживаю финансовой компенсации за то, что увидел это». «Мне понадобится десять дней, чтобы осмыслить то, что я прочитал», — отметил другой.

Некоторые пользователи восприняли идею с одобрением и сказали, что были бы рады носить такое кольцо.

Позже любительница таксидермии опубликовала обновление, в котором рассказала, что так и не смогла сделать предложение, так как ее партнер нашел кольцо. «Я не предложила ему жениться на мне, потому что он увидел кольцо и посмеялся над ним. Он сказал, что не согласился бы, потому что хочет сделать предложение сам», — написала она.

Ранее сообщалось, что американка сшила бикини из шкурок лягушек, которых она поймала и съела. Девушка утверждает, что научилась этому у отца, который был охотником.

Новости по теме

Курьез дня: охранник магазина прославился в Сети, отдав свой зонт собаке.

Трогательный кадр показывает, как охранник одного из магазинов в Шотландии вышел к собаке, которая терпеливо ждала своих хозяев и укрыл ее от дождя с помощью зонта.

1

Общественность призывает власти Австралии запретить TikTok из-за возможной утечки данных в Китай.

По сообщениям сетевых источников, правительство Австралии сталкивается с призывами запретить популярную социальную сеть TikTok на территории страны.

2

Блогера из Санкт-Петербурга обвинили в оправдании терроризма и отправили за решетку.

Правоохранительные органы Санкт-Петербурге задержали 23-летнего местного жителя, курьера Александра Меркулова, зарегистрированного в сети "ВКонтакте" как Aleksandr Peĵiĉ, которому инкриминируется публичное оправдание терроризма (часть 2 статьи 205...

1

Ведущих «Славянского базара» отстранили от мероприятия за пост в поддержку перемен.

Денис Дудинский и Катерина Раецкая в этом году не будут вести «Славянский базар». О том, что фестиваль пройдет без них, они узнали в пятницу. Причина сложившейся ситуации — скорее всего пост Дениса о задержаниях возле магазина Symbal.by, пишет tut...

Девушка разбогатела за полдня, продавая тушь для волос.

Девушка бросила университет и с головой погрузилась в бизнес. Она придумала специальную тушь для волос, продавая которую зарабатывает по $23 тыс. в неделю.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie