В России жилую многоэтажку охватил масштабный пожар: фото, видео и данные о погибших.

В российском Магнитогорске 26 марта в многоэтажном доме произошел взрыв, после чего начался сильный пожар.

Фото с места ЧП публикуют в соцсетях.


Во дворе дома собралось много людей. Судя по кадрам горит несколько этажей. По данным агеннтсва ТАСС, горят четыре квартиры на трех этажах.

Пожарные пытаются проехать к многоэтажке, но проезд загорожен припаркованными машинами, которые растаскивают местные жители.

Телеграм-канал Life Shot со ссылкой на источник в экстренных службах сообщает, что взрыв произошел на втором этаже. По предварительным данным, погибли два человека.

Люди, проживающие в соседних домах, сообщают, что из дома выносят погибших, а в квартире, где прогремел взрыв, проживали с бабушкой двое детей. Спасатели комментарии по поводу случившегося не дают.

Новости по теме

В Украине задержали опасного преступника из базы Интерпола.

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области с привлечением бойцов полка полиции особого назначения и совместно с работниками контрразведки Управления СБУ в Харьковской области задержали 35-летнего гражданина Азербайджана, к...

В Минюсте инициируют процесс запрета деятельности партий ОПЗЖ и Шария.

В Киеве состоялось заседание Общественного совета при Министерстве юстиции Украины, на котором рассмотрели обращение политических сил и общественных организаций патриотического направления о запрете деятельности в Украине двух партий. Речь идет об...

В Минске задержали украинских волонтеров: все подробности.

Сегодня, 12 августа, в Минске задержали двух украинских журналистов - Константина Реутского и Евгения Васильева.

Волонтеры заявили о приземлении в Беларуси спецборта Минобороны России.

12 августа в Беларуси приземлился спецборт Воздушно-космических сил России.

4

Из-за Парцхаладзе может тормозиться строительство Киевской обходной дороги - нардеп.

Сомнительные земельные участки, связанные с известным застройщиком, главой Конфедерации строителей Украины Львом Парцхаладзе, могут затормозить строительство Киевской обходной дороги.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie