«Убрите лишнее!» Зеленского разозлили флаги «ЛНР» на мосту в Станице.

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал немедленно убрать с моста в Станице Луганской символику террористической республики "ЛНР".

Это произошло во время его визита на линию разграничения, сообщает "Радио Свобода". Флаги террористов появились там перед приездом главы государства.

Владимир Зеленский в Станице Луганской
Владимир Зеленский в Станице Луганской
Офис президента

"Скажу честно, когда мы подошли, мы увидели лишние флаги. Они никакого отношения к Украине не имеют", – сказал Зеленский.

Он потребовал снять их в ближайшее время: "Чтобы все помнили, что мы все украинцы, и у нас один флаг".

Как сообщал OBOZREVATEL, Зеленский в среду, 20 ноября, прибыл в Станицу Луганскую на Донбассе, где открыл отремонтированный мост.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Киев договорился с Ираном о передаче обломков лайнера МАУ и черных ящиков.

Украина и Иран договорились о передаче обломков самолета авиакомпании "Международные авиалинии Украины" и черных ящиков. Об этом...

Венедиктова назвала манипуляцией заявления об адвокате Януковича и расследовании дел Майдана.

Временно исполняющая обязанности директора ГБР Ирина Венедиктова назвала манипуляцией сообщения СМИ о том, что делами Майдана будет заниматься адвокат Януковича Александр Бабиков.

Обыски в Херсоне: СБУ задержала бывшего помощника нардепа и показала стелаж денег.

СБУ подвтердила информацию о задержании обвиняемого по делу об убийстве херсонской активисты Екатерины Гандзюк после массовых обысков в Херсоне в...

2

Микитася «окольцевали»: экс-нардепу надели электронный браслет.

На экс-президента корпорации Укрбуд и бывшего нардепа Максима Микитася снова надели электронный браслет контроля. Об этом Українським Новинам...

Микитась сдал загранпаспорт и надел электронный браслет.

На бывшего народного депутата Максима Микитася, которого сняли с рейса в Великобританию, надели электронный браслет слежения.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie