«Убрите лишнее!» Зеленского разозлили флаги «ЛНР» на мосту в Станице.

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал немедленно убрать с моста в Станице Луганской символику террористической республики "ЛНР".

Это произошло во время его визита на линию разграничения, сообщает "Радио Свобода". Флаги террористов появились там перед приездом главы государства.

Владимир Зеленский в Станице Луганской
Владимир Зеленский в Станице Луганской
Офис президента

"Скажу честно, когда мы подошли, мы увидели лишние флаги. Они никакого отношения к Украине не имеют", – сказал Зеленский.

Он потребовал снять их в ближайшее время: "Чтобы все помнили, что мы все украинцы, и у нас один флаг".

Как сообщал OBOZREVATEL, Зеленский в среду, 20 ноября, прибыл в Станицу Луганскую на Донбассе, где открыл отремонтированный мост.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Лавров рассказал, как проходили переговоры Путина с Зеленским.

Президенты Украины и России не делали громких заявлений и продемонстрировали настрой на поиск решений

3

Мы готовы под госгарантии обеспечить броней и оружием целую бригаду Десантно-штурмовых войск.

Компания "Украинская бронетехника" готова обеспечить одну легкую бригаду Десантно-штурмовых войск транспортными и боевыми машинами и минометами.

Ми готовы под госгарантии обеспечить броней и оружием целую бригаду десантно-штурмовых войск.

Компания "Украинская бронетехника" готова обеспечить одну легкую бригаду Десантно-штурмовых войск транспортными и боевыми машинами и минометами.

2

«Домовилися домовлятися» : лицар кремлівського столу не відмовиться від своїх намірів.

Путін намагатиметься дотиснути Лукашенка вже на наступній зустрічі, створюючи всі можливі умови для цього тиску. І Путін, ясна річ, намагатиметься дотиснути Зеленського

Кремлевский пропагандист Соловьев ответил Зеленскому на приглашение посетить Донбасс, позвав его в оккупированный Донецк.

Российский пропагандист Владимир Соловьев ответил на приглашение президента Владимира Зеленского посетить Донбасс. Комментарий прозвучал в его программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".

6

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie