«Убрите лишнее!» Зеленского разозлили флаги «ЛНР» на мосту в Станице.

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал немедленно убрать с моста в Станице Луганской символику террористической республики "ЛНР".

Это произошло во время его визита на линию разграничения, сообщает "Радио Свобода". Флаги террористов появились там перед приездом главы государства.

Владимир Зеленский в Станице Луганской
Офис президента

"Скажу честно, когда мы подошли, мы увидели лишние флаги. Они никакого отношения к Украине не имеют", – сказал Зеленский.

Он потребовал снять их в ближайшее время: "Чтобы все помнили, что мы все украинцы и у нас один флаг".

Как сообщал OBOZREVATEL, Зеленский в среду, 20 ноября, прибыл в Станицу Луганскую на Донбассе, где открыл отремонтированный мост.

Новости по теме

Мэр Тернополя пригрозил власти из-за «красной» зоны.

 Мэр Тернополя Сергей Надал жестко раскритиковал решение властей о запрете автобусного и железнодорожного сообщения, что стало результатом отнесения города к "красной" зоне из-за повышенного риска распространения COVID-19.

Партия «Гражданское движение » Хвыля" идет на местные выборы.

Команда партии "Гражданское движение "Хвыля" уже начала свою работу в Киевской области.

1

Фокин принял решение по участию в работе ТКГ

По словам Витольда Фокина, для него соответствующее решение было трудным.

87-летний экс-премьер Фокин войдет в состав делегации в Трехсторонней контактной группе.

Экс-премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что принял решение участвовать в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

87-летний экс-премьер Фокин войдет в состав делегации в Трехсторонней контактной группы.

Экс-премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что принял решение участвовать в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie