Во время пожара в Одессе погибла 17-летняя студентка, преподавательница жива, но в тяжелом состоянии.

Одесский горсовет

Во время пожара в колледже в Одессе погибла 17-летняя студентка, а не 43-летняя сотрудница учебного заведения, как сообщалось ранее.

По информации Думской, путаница произошла в больнице во время опознания. Состояние преподавателя оценивается как тяжелое.

По информации врача областной детской клинической больницы Владимира Босенко, состояние пострадавших студентов оценивается как стабильное. Врачи диагностировали отравление продуктами горения средней степени тяжести.

«У одной из девушек ожоги I-II степени меньше 5% поверхности тела. Ушибы мягких тканей есть у тех, кто прыгал с пятого этажа, но повреждений паренхиматозных органов нет и переломов также нет», — цитирует Odessa Online заявление медика.

По факту пожара полиция начала уголовное производство по ч.2 ст. 270 УК Украины — нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Напомним, 4 декабря в Одессе загорелся один из корпусов Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Площадь пожара составила около 2000 кв. м.

Пожар вспыхнул на 3-м этаже 6-ти этажного исторического здания и быстро распространился на верхние этажи.

Пожарным удалось остановить распространение огня на общей площади 4000 кв. м.

По последним данным, в больницы доставили 21 человека (12 взрослых и 9 детей).

Новости по теме

Паспорта без прописок и онлайн-услуги для новорожденных: какие новшества в документах ожидают украинцев.

В 2020 году паспорта украинцам хотят выдавать без информации о прописке, детях и семейном положении

В Одессе камеры сняли женщину, которая подожгла себя на улице.

В Одессе госпитализирована женщина, которая подожгла себя в одном из дворов города.

Боевики на Донбассе 10 раз обстреляли украинских военных.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Погода в Украине на 28 января (КАРТА)

28 января на большей части территории Украины сохранится облачная погода. Лишь в западных и южных областях местами дождь.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie