Надя Дорофеева и Монатик презентовали совместную песню: неординарный трек покоряет Сеть

Joinfo

фото

Известные украинские исполнители Надя Дорофеева и Монатик сделали кое-что неожиданное – презентовали совместную музыкальную композицию "Глубоко". Оригинальную новинку можно найти как на официальных страницах звезд, так и на Youtube, рассказывает Joinfo.ua.

фото

Фото: Инстаграм: @monatik_official

Надя Дорофеева и Монатик спелись

Недавно Надя Дорофеева и Дмитрий Монатик порадовали поклонников совместной работой под названием "Глубоко". Стоит отметить, что новинка покоряет Сеть с первых минут своего существования в онлайн, только на Youtube всего за сутки ее посмотрели уже более 375 тысяч раз.

Пресс-служба группы "Время и Стекло" называет сложившийся дуэт свежим и опасным, как и саму песню. Пользователи Сети тоже в восторге от трека: "Правда супер", "Прикольная песня!!", "Очень крутая песня", "Очень крутое сопоставление голосов! Голоса похожи и это фишка! Круто!" (Орф. и пункт. авторов сохранены. - Прим. Ред.).

Кстати, к выходу песни "Глубоко" Надя и Дмитрий готовились достаточно долго. По этому поводу знаменитости устроили даже фотосессию на пляже. Яркие, стильные, модные и молодые. На фоне моря исполнители выглядели великолепно.

фото

Фото: Инстаграм: @monatik_official

В Инстаграме Монатика можно найти целую серию пляжных снимков и не только. Чтобы заинтриговать поклонников еще больше, исполнитель публиковал цитаты из песни на ярком розовом фоне, делился интересными рабочими моментами и видеороликами с Надей.

фото

Фото: Инстаграм: @monatik_official

Надя Дорофеева в своем микроблоге была более сдержанней. Она поделилась только фрагментом песни "Глубоко" и сообщила о долгожданной премьере.

фото

Фото: Инстаграм: @monatik_official

Редакция ДжоИнфоМедиа напоминает, что недавно Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес отметили годовщину со дня свадьбы на Бали. Парочка уединилась в комфортном отеле и наслаждалась долгожданным отдыхом. Подробно о своих каникулах Надя рассказывала в Инстаграм, публикуя яркие фото и видео.