Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей - звенья одной цепи, ведущей Украину к тяжелым последствиям, - «слуга народа» Лерос.

Об этом он написал в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Нардеп напомнил, что "никто не мог предсказать теракт 11 сентября, предвидеть, что путин "хакнет" выборы в США и спровоцирует выход Великобритании из ЕС с помощью Cambridge Analytica, и все крутили у виска, когда слышали, что когда-нибудь на Украину нападет рф, оккупирует Крым и часть Донбасса".

"Для многих факт продажи национальных интересов в Минске звучит как пустой звук, но буквально позавчера СБУ разоблачила госсекретаря Мининфраструктуры Андрея Галущака в том, что он посылал "за поребрик" секретные документы о действиях Минобороны на востоке Украины, в морях и Керченском проливе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В министерство энергетики уже направил представление на вице-президентов, среди них нету Купчака, - врио президента "Энергоатома" Котин об обвинениях Гео Лероса

Эта новость, как холодный душ, возвращает нас в реальность!

А теперь представьте себе, если в Кремле узнали, что Ермак продает должность президента Энергоатома по цене элитной недвижимости в Конча Заспе.

Это же прекрасная возможность для врага, ведь можно взять деньги, встретиться с братом Ермака, где достаточно обсудить "месячный семейный бюджет", а потом разок показаться в ОПУ для проформы, и вот уже тебя на всех парах заносят в кабинет президента Энергоатома.

Дальше - дело техники, как президент Энергоатома меняет гендиректора АЭС на агента фсб, а он - всех ключевых людей на станции.

Также читайте: Зеленский на встрече с малой фракцией "Слуги народа" назвал Лероса "аферистом", а Ермака - своим "другом", - СМИ

И вот уже все готово для проведения "эксперимента" на станции, который приводит к катастрофе...

Может звучит как бред, но также думали про те уже исторические события, которые я описал ранее.

Напомню, что они таки случились и изменили мировой порядок.

Я к чему вас подвожу, дорогой читатель.

Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей - звенья одной цепи, ведущей нас к тяжелым последствиям, возможно даже хуже, чем кто-то может себе представить", - резюмирует Лерос.

Читайте также: Следствие больше беспокоит объем записей, переданных нардепу Леросу, а не их суть, - адвокат Найем

Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей - звенья одной цепи, ведущей Украину к тяжелым последствиям, - слуга народа Лерос 01

Напомним, 2 апреля стало известно, что Служба безопасности Украины задокументировала противоправную деятельность чиновника одного из министерств Украины, который незаконно передавал секретные документы. Правоохранители установили, что чиновник, государственный служащий категории "А", скопировал и переслал по электронной почте пока что неустановленным лицам секретный документ. Он касается комплекса мероприятий Министерства обороны Украины, пограничных, правоохранительных и других органов государственной власти по защите национальных интересов на юге и востоке Украины, в Черном и Азовском морях и Керченском проливе. Многие СМИ сообщили, что речь идет о госсекретаре Мининфраструктуры Андрее Галущаке.

Читайте: Лерос рассказал, как Ермак "зомбировал" депутатов на заседании малой фракции "Слуги народа": "У человека совсем помутнел рассудок"

29 марта нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос выложил несколько видео, на которых брат главы Офиса Президента Денис Ермак якобы обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности. Нардеп также сообщил, что обратился в НАБУ.

Андрей Ермак обвинил Лероса в клевете и пообещал подать заявления в СБУ и ГБР.

Цензор.НЕТ сделал расшифровку опубликованных записей.

САП открыла на основании видеозаписей уголовное производство по факту возможного совершения коррупционных преступлений при назначении лиц в органы государственной власти.

ГБР открыло по заявлению Андрея Ермака производство по 4 статьям: ст. 190 (Мошенничество), статья 344 (Вмешательство в деятельность государственного деятеля), статья 328 (Разглашение государственной тайны) и статья 365 (Превышение власти или служебных полномочий).

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Лерос пришел на допрос в ГБР, но ходатайствует о переносе в связи с объединением производств по 4 статьям в одно, - адвокат Найем. ФОТО

Адвокат Маси Найем сообщил, что прокуратура получила указание искать производства по созданию муралов на депутата от "Слуги народа" Гео Лероса, который также является основателем проекта уличного искусства Art United Us.

Как стало известно Цензор.НЕТ из собственных источников, Дениса Ермака, брата главы Офиса Президента Андрея Ермака, 31 марта допросили в Госбюро расследований по делу о "записях Лероса".

Новости по теме

На утро 29 мая зафиксированы 429 новых случаев COVID-19 в Украине: всего - 22 811, летальных - 679, выздоровели 8 934 человека.

По состоянию на утро 29 мая в Украине зафиксированы уже более 22,8 тысячи случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Экс-министр экономики предрекает скорое банкротство фермеров в Украине.

Правительство и премьер-министр питают иллюзию, когда говорят, что за 5 минут мы все разрешим, создадим 500 тысяч новых рабочих мест и все...

Война за прошлое в стране без будущего

Героическая история для политических лузеров

«Слуга народа» обратилась к власти: Не надо сказок про рост ВВП и 500 тысяч рабочих мест.

Заявления власти о росте ВВП на 40% за пять лет, миллиардах иностранных инвестиций, дешевых кредитах, 500 тыс. новых рабочих мест за два месяца и инвестиционной няне - это сказки.

1 1

У «Слузі народу» прокоментували конфлікт Венедіктової та Холодницького.

У "Слузі народу" прокоментували публічний конфлікт між керівництвом Офісу генпрокурора та Спеціалізованої антикорупційної...

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie