Подозрение объявлено 5 лицам, еще 2 избрана мера пресечения. уточнила информацию о расследовании столкновений в Новых Санжарах.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникаций областной полиции

В сообщении отмечается: "Сегодня, 25 февраля, в рамках уголовных производств, расследуемых Следственным управлением полиции Полтавщины, сообщено о подозрении еще пяти лицам.

Сейчас в Октябрьском районном суде. Полтавы рассматривается ходатайство об избрании двум лицам вида меры пресечения. Также подготовлено ходатайство об избрании меры пресечения другим фигурантам уголовного производства.

Приносим извинения за неточную информацию, опубликованную ранее".\

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал 4 подозреваемых в организации массовых беспорядков в Новых Санжарах

Напомним, вечером 19 февраля среди жителей Новых Санжар начала распространяться информация о том, что в местный медицинский центр должны доставить украинцев, вывезенных из китайской провинции Ухань. Узнав эту новость, несколько десятков жителей Новосанжарской и соседней Лелюховской общины собрались у медицинского центра. Въезды в Новые Санжары и Лелюховку заблокировали местные автомобилисты.

С утра в поселок начали съезжаться спецотряды правоохранительных органов и военные. Недалеко от въезда в произошли столкновения правоохранителей и митингующих против размещения эвакуированных из Ухани.

Огромная пробка образовалась на дороге "Полтава - Кременчуг" в районе Новых Санжар.

На место протестов в Новых Санжарах стянули полицию, Нацгвардию и военную технику.

Аваков прибыл в Новые Санжары: Эвакуированные из Китая украинцы здоровы.

В Новые Санжары срочно вылетел премьер-министр Алексей Гончарук. Министр здравоохранения Скалецкая заявила, что пройдет 14-дневный карантин вместе с украинцами, эвакуированными из Китая.

Невзирая на протесты местных жителей, автобусы с эвакуированными из Китая украинцами заехали на территорию санатория в Новых Санжарах.

Новости по теме

В Киеве горела больница: что известно

Жертв и пострадавших нет

2 4

В России спасатель уснул на пожаре: у мужчины обгорели ноги.

В России спасатель уснул во время тушения пожара. В результате чего он сильно обгорел.

Распространяли фейки о Covid-19: СБУ разоблачила четырех «киберактивистов».

СБУ обнаружила четырех интернет-активистов, которые распространяли фейки о коронавирусе, а задачи получали из России.

Сроки досудебного расследования по делу об убийстве Шеремета продлили на два месяца. Зузак.

Офис Генпрокурора продлил сроки досудебного расследования по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета до 12 июня 2020 года.

Носить маски - рекомендация, за их отсутствие в разрешенном месте полиция штрафовать не будет. Департамента коммуникации МВД Шевченко.

Отсутствие медицинской маски на улице или приготовление шашлыков в парке или другом разрешенном месте не является основанием для штрафа.

2 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie