Топор и огнетушитель: в Англии юношеский турнир по боксу закончился кровавой бойней.

Юношеский турнир по боксу, проходивший в английском Ковентри, был отменен после начала массовой потасовки, в результате которой несколько людей были госпитализированы.

Как сообщает агентство Daily Mail, на территории арены на протяжении трех дней должны были проходить поединки между лучшими молодыми английскими боксерами, но из-за мастабного конфликта соревнования были отменены.

Бойня на чемпионате по боксу среди юношей в Ковентри

На видеозаписях, которые были опубликованы в Twitter, участники побоища бросают друг в друга стулья и используют для защиты всевозможные подручные средства, в том числе и огнетушитель. На одном из фрагментов можно также увидеть, как мужчина с окровавленным лицом держит в руках топор, пытаясь отбиться от летящих в него стульев.

Как сообщал OBOZREVATEL, московский турнир по смешанным единоборствам "Битва чемпионов 12" , который прошел на территории "Art&Food Подсолнухи", завершился грандиозной дракой между участниками и зрителями.

Новости по теме

WBO проведет мини-турнир за звание претендента на титул Ломаченко.

Президент Всемирной боксерской организации Пако Валькарсель сообщил, что WBO планирует организовать мини-турнир в легком весе на звание претендента на титул по примеру полутяжелой весовой категории. Об этом сообщает boxingscene.

1

Бои дутых чемпионов, – Редкач устроил перепалку с Шатерниковой.

Знаменитые украинцы устроили бурное обсуждение в Instagram

Бомжей привозите в Украину, – Редкач ответил Шатерниковой.

Боксер и вице-президент устроили перепалку в интернете

17 10

Чемпион мира избил в спарринге известного украинского боксера и выложил видео.

Импровизированный поединок прошел в США

9 2

Ломаченко открыл собственный отель — фото

Украинский чемпион мира по боксу по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко открыл собственный отель на берегу Черного моря.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie