«Слугу народа» поймали на наглом нарушении ПДД в Киеве: видео.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Юрий Корявченков (Юзик) вновь попался на нарушении правил дорожного движения.

Соответствующее видео опубликовал в своем Telegram исключенный из "Слуги народа" депутат Антон Поляков.

Автор ролика заснял машину депутата. Он подошел к авто, несколько раз обратился к политику по имени и попросил комментарий.

Отметим, что на видео четко не видно, кто находится за рулем.

Водитель не стал общаться с журналистом и уехал. По пути он пересек сплошную линию.

"Слугам" народа все можно. Особенно Юзику. Сплошная так сплошная!" – возмутился Поляков.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в декабре народный депутат Украины Юрий Корявченков приехал на место трагического пожара в Одессе и припарковал свой автомобиль с нарушением правил, заблокировал проезд автомобилю пожарных, которые двигались к очередному возгоранию неподалеку.

Новости по теме

Астрономы показали, как выглядит «корона» черной дыры.

Ученые из кембриджского Института астрономии (Великобритания) с помощью космического телескопа XMM-Newton зафиксировали пульсацию "короны" сверхмассивной черной дыры в созвездии Центавра.

На улицы могут выйти тысячи людей: озвучен тревожный прогноз по пенсионным реформам в Украине.

Вместо повышения пенсионного возраста властям стоит заняться работой над усовершенствованием действующей пенсионной системы и повышением доверия к ней.

Заснеженные горы «тонут» в облаках: яркое фото из Карпат.

Вершины украинских Карпатах, на которых еще сохранился снежный покров, окутали низкие облака. При этом в горах сохраняется ясная погода и практически не идет снег.

1

Как выглядела дочь легендарной украинки Роксоланы: опубликован портрет.

Достоверных портретов легендарной Роксоланы до наших дней не сохранилось, однако существует одно изображение ее дочери Михримах – кисти великого венецианского художника Тициана.

3

Гриф секретности снят: парамедик раскрыла детали спецоперации по захвату Цемаха в Донецке.

Украинские военнослужащие в буквальном смысле жертвовали собой, чтобы провести спецоперацию по захвату боевика Владимира Цемаха, которого обвиняют в причастности к катастрофе МН-17.

2 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie