Телеканал HBO начал работать над еще одним приквелом сериала «Игра престолов» : подробности.

В начале июня в сети появилась информация о том, что съемочная команда начала работать над приквелом "Игры престолов", а в июле стало известно, что съемки первого эпизода уже закончены. Однако на этом сюрпризы от создателей культовой ленты не завершились.

Читайте также: Создатели "Игры престолов" покинули канал НВО и ушли работать к конкурентам

Как сообщает иностранное издание Deadline, телеканал HBO намерен еще не один раз удивить поклонников легендарной саги, поэтому взялись за съемки еще одного приквела. История, которую съемочная команда покажет в новом сериале, расскажет о событиях, произошедших за 300 лет до существования Вестроса с современными героями.

В источнике отмечается, что одной из ключевых сцен станет гражданская война, которая известна как Танец Драконов. Над сценарием снова работает Джордж Мартин, который недавно заявлял, что насыщенный труд над "Игрой престолов" утомлял и вызвал стресс, а также Райан Кондалев. Пока это все подробности, о которых сообщили создатели будущей премьеры.

Новости по теме

Главные новости 21 февраля: ситуация в Новых Санжарах, отчет правительства Гончарука в Раде.

Украинцы и иностранцы, прибывшие накануне из китайского Уханя, ночевали в санатории в новых Санжарах. Скалецкая осталась с ними. Гаагский арбитраж признал юрисдикцию по делу Украины против РФ в отношении Азовского моря. В Раде заслушали промежуточ...

Это сумасшедшие люди, – Аваков рассказал, кого и за что задержали в Новых Санжарах.

Правоохранители во время столкновений в Новых Санжарах задержали мужчину, который в нетрезвом состоянии пытался наехать "Нивой" на нацгвардейцев. Также полиция готовит подозрения и задержания еще 6 человек, которые бросали камни в силовиков и авто...

4

Война на Донбассе: при каких обстоятельствах Украина может заморозить конфликт.

Есть диалог между Украиной и Россией, чего не было при Порошенко. А диалог должен быть при любом конфликте. Впрочем, все остаются на своем. Но при определенных обстоятельствах Украина может изменить свою риторику.

5

Путинский мир – это война, – эксперт предупредил Зеленского об опасности.

У Путина сегодня небольшое поле для маневра. И президент РФ пытается через коммуникацию с окружающими Зеленского осторожно договориться. Впрочем, надо избегать его риторики о мире. Это ловушка.

11

Столкновения в Новых Санжарах имели политическую поддержку, – Зеленский.

Президент считает, что события в новых Санжарах произошли не только из-за неадекватной реакции местных жителей, но и из-за политики. Такую же версию событий выдвинул председатель Полтавской областной государственной администрации Олег Синегубов.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie