Телеканал HBO начал работать над еще одним приквелом сериала «Игра престолов» : подробности.

В начале июня в сети появилась информация о том, что съемочная команда начала работать над приквелом "Игры престолов", а в июле стало известно, что съемки первого эпизода уже закончены. Однако на этом сюрпризы от создателей культовой ленты не завершились.

Читайте также: Создатели "Игры престолов" покинули канал НВО и ушли работать к конкурентам

Как сообщает иностранное издание Deadline, телеканал HBO намерен еще не один раз удивить поклонников легендарной саги, поэтому взялись за съемки еще одного приквела. История, которую съемочная команда покажет в новом сериале, расскажет о событиях, произошедших за 300 лет до существования Вестроса с современными героями.

В источнике отмечается, что одной из ключевых сцен станет гражданская война, которая известна как Танец Драконов. Над сценарием снова работает Джордж Мартин, который недавно заявлял, что насыщенный труд над "Игрой престолов" утомлял и вызвал стресс, а также Райан Кондалев. Пока это все подробности, о которых сообщили создатели будущей премьеры.

Новости по теме

Россия возмущена из-за срыва создания Консультативного совета: обвиняют Францию и Германию.

МИД России обвинил Германию и Францию якобы в срыве создания Консультативного совета с участием представителей ОРДЛО.

12

Зарплаты врачей и коронавирус: кому и сколько обещают.

В Украине продолжает расти количество больных коронавирусом. При этом периодически появляется информация о случаях заболевания среди медицинских работников или их увольнении из-за слишком высокого риска в условиях дефицита средств защиты и низкой ...

9 1

Новости о коронавирусе 2 апреля: в мире более миллиона инфицированных, в Днепре вырыли 600 могил.

Правительство расширило список учреждений, которые могут работать во время карантина. В Днепре готовятся к худшему сценарию. Количество инфицированных в мире превысило миллион, количество смертей – более 50 000. Президент Филиппин позволил стрелят...

17 3

Провал России в ООН: Генассамблея приняла резолюцию по COVID-19 без упоминания о санкциях.

Генассамблея ООН приняла резолюцию о солидарности стран в борьбе с пандемией коронавируса. Россия пыталась пропихнуть свой вариант текста – с пунктом о смягчении санкций, но украинские дипломаты заблокировали эти бесполезные потуги.

10 16

Кучма «подбросил» Ермака из Минска в Киев самолетом Пинчука, – «Схемы» .

Глава Офиса Президента Владимира Зеленского – Андрей Ермак – посещал Минск в марте для участия в переговорах в рамках Трехсторонней контактной группы. Обратно в Киев он возвращался самолетом одного из богатейших людей Украины Виктора Пинчука.

11 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie