Девять областей Украины не готовы ко второму этапу ослабления карантина.

Девять областей не могут перейти ко второму этапу ослабления карантина в связи с эпидемией коронавируса. Обновленные данные опубликовали на сайте Минздрава Украины.

Это Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Закарпатская, Киевская, Луганская, Львовская, Ровенская и Черновицкая области.

Так, в Волынской, Закарпатской, Киевской, Ровенской и Черновицкой областях превышен показатель инцидентности (количество новых случаев Covid-19 за последние 7 дней на 100 тыс. населения, который должен быть меньше 12).

Днепропетровская, Донецкая и Луганская области не соответствуют показателю тестирования (среднее количество тестирований методами ПЛР и иммуноферментного анализа на протяжении 7 дней должно составлять более 12 на 100 тыс. населения).

Черновицкая область также не соответствует норме по показателю загруженности коек (для госпитализации больных с Covid-19 должно быть не менее 50% свободных коек).

Остальные области и город Киев, согласно показателям, могут ослаблять карантинные ограничениям.

Радіо НВ · Що відбувається: ІФА-тести в Україні - як та у кого шукатимуть сліди SARS-CoV-2 у крові?

Новости по теме

Перестрелка в Броварах: суд арестовал без права залога уже пять фигурантов.

Броварской городской суд состоянию на 19:30 под стражу на 60 суток без права внесения залога еще двух участников стрельбы в Броварах. Таким образом, пяти из 21 участников уже избрана мера пресечения.

Экс-глава Нацполиции о Зеленском: Я вижу его как человека новой формации, молодой, который хочет что-то изменить.

Экс-глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе считает, что у президента Владимира Зеленского есть шанс войти в историю.

Из Аргентины прибыли родители детей, родившихся в Украине.

11 супружеских пар из Аргентины приехали за детьми, рожденными суррогатными матерями.

«Sea Breeze-2020» пройдут в новом формате

Формат учений изменится из-за пандемии коронавируса.

Родители младенцев, рожденных от суррогатных матерей, приехали в Украину.

11 пар из Аргентины приехали в Украину за детьми, рожденными от суррогатных матерей. Как сообщает Радио Свобода, сегодня ночью чартерный рейс приземлился в закрытом на карантин аэропорта Борисполь.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie