В Днепре разборки соседей закончились стрельбой - женщина страшно кричала.

В Днепре в субботу, 1 августа вечером, выяснение отношений между соседями на улице на Яворницкого переросло в драку со стрельбой.

Об этом сообщает Telegram-канал "Х**вый Днепр".

"Вчера вечером в закрытом дворе на Яворницкого 55 арендующие жилье соседи начали выяснять отношения. Закончили разбору по-днепровски, со стрельбой", - пишет автор публикации.

Как видно на кадрах, прозвучало несколько выстрелов, за кадром истошно кричала женщина.

Как сообщал "Апостроф", 19 июля в переулке Костюринский в Харькове произошла перестрелка. Пострадали двое мужчин 37 и 27 лет. Их с огнестрельными ранениями грудной клетки доставили в больницу.

Кроме того, 16 июля, прямо в центре Киева, на Крещатике, водитель эвакуатора открыл стрельбу.

Новости по теме

В ОПУ назначен Олег Татаров, который был рупором силовиков во время Майдана.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителем руководителя Офиса Президента Украины Олега Татарова, который курировал дела против активистов Евромайдана.

Котам поставили сложную задачу и они поразили своей ловкостью - видео стало хитом.

В сети появилось видео с кадрами невероятно ловких котов.

1

Бейрут до и после разрушительных взрывов - видео города с высоты птичьего полета.

В сети показали кадры из Бейрута (Ливия), где в результате взрыва пострадали тысячи людей, на видео сравнили город до трагедии и после.

1

Сын Пабло Эскобара рассказал о спрятанных сокровищах отца/Со знаменитым отцом Филипп Уиткомб виделся лишь несколько раз.

Внебрачный сын колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, проживающий сегодня на Майорке под псевдонимом Филипп Уиткомб (настоящее имя - Роберто Сендойя Эскобар), заявил, что знает, где хранятся сокровища его знаменитого отца.

Главой военной разведки назначен Кирилл Буданов, которого пытались взорвать в Киеве.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Кирилла Буданова начальником Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie