"Есть балкон - нет проблем": итальянцы научили мир правильному выгулу собак.

Вспышка смертельно опасного коронавируса covid-19 начала тухнуть только в Китае, а вот во всем мире число зараженных продолжает расти.

Одна из самых ужасных ситуаций в Италии. Известно, что итальянский Совет министров уже утвердил штрафы от 400 до 3 тысяч евро для граждан, которые не соблюдают меры по борьбе против коронавируса, а именно — режим ограничения на передвижение.

Однако, для заядлых собачников это не проблема. В сети появились кадры, на которых запечатлено, как хозяева креативно подошли к процесс выгуливания собачек. Люди не особо утруждаются и те, кто живет в многоквартирных домах просто спускают хвостатых на поводке через балкон или окно. Вот такие дела даже удалось заснять на итальянской Сицилии. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Klymenko Time".

Новости по теме

Правительство Афганистана освободит 100 боевиков «Талибана» .

В замен талибы выпустят из плена 20 представителей афганских силовых структур.

Жесткий карантин может стать угрозой демократии – заявление стран ЕС.

Борьба с коронавирусом не должна разрушать принципы верховенства права и угрожать правам и свободам человека.

Как лечат больных коронавирусом в Британии: врач из Украины рассказала печальную правду.

Британские врачи чувствуют себя не защищенными

7

«Счет идет на десятки тысяч»: в Ухане жители не верят официальной статистике о жертвах коронавируса.

В то время как власти китайского города Ухань, который стал эпицентром вспышки коронавируса, заявили о прекращении карантина, местные жители не верят данным официальной статистики.

1 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie