Корниенко избран главой партии Слуга народа

НВ

Первый заместитель председателя фракции Слуги народа Александр Корниенко единогласно избран председателем партии Слуга народа до 2023 года.

Решение поддержали делегаты съезда партии.

Ранее спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сложил полномочия лидера партии Слуга народа. Он объяснял свое решение тем, что как у спикера парламента у него много работы и совмещать ее с работой главы партии невозможно.

Съезд партии Слуга народа проходит в Конгрессно-выставочном центре Парковый в Киеве.

Делегаты съезда рассмотрят кадровые и организационные вопросы, а также выборы в объединенные территориальные громады, которые должны состояться 22 и 29 декабря. В программе съезда также годовой отчет о работе партии.

Новости по теме

Виноват турбо-режим. Почему рейтинг Зеленского продолжает падать

Уровень доверия украинцев к президенту Украины Владимиру Зеленскому за последний месяц несколько снизился и составляет 68,2%.

Оккупанты в Крыму продлили арест восьмерым украинцам.

Судьи в аннексированном Крыму отклонили все ходатайства адвокатов украинцев и продлили им арест на три месяца.

Решающий шаг назад. Разведение сил в районе Богдановки и Петровского — фоторепортаж

9 ноября началось разведение сил и средств на участке № 3 линии соприкосновения на Донбассе — в Петровском и Богдановке.

Аграрии стали перекрывать трассы в знак протеста против продажи земли.

На автомагистралях Украины Киев-Одесса, Киев-Чоп, дорогах Черкасской и Николаевской областей начались акции протеста против снятия моратория с продажи земли. 

Влияние России и британская политика. Что в секретном докладе?

Критики говорят, что премьер-министр Великобритании задерживает публикацию отчета о вероятном вмешательства России в британскую политику.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie