На Закарпатье двое рыбаков провалились под лед

Мужчины погибли.

В воскресенье, 19 января, на Закарпатье во время рыбалки под лед провалились двое мужчин, об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

Читайте также:

На Киевщине двое мужчин провалились под лед

Об инциденте спасателям сообщил третий рыбак, который находился на берегу. Мужчина увидел, как его товарищи рыбачили на озере, а потом ушли под воду. Он пытался самостоятельно вытащить рыбаков из озера, но тщетно.

Водолазы, прибывшие на вызов, извлекли мужчин из воды. Они уже были мертвыми. Погибшими оказались 69-летний и 44-летний жители Берегового. Причину смерти и детали дела выясняют правоохранители.

Как сообщалось ранее, на Полтавщине рыбаки провалились в воду. Двое мужчин 36 и 39 лет пошли на речку ставить капканы на щуку. Когда один провалился, другой бросился ему на помощь и тоже ушел под лед. Крики рыбаков услышали люди, но сами помогать не решились. Лед была слишком тонкой и хрупкой, а мужчины ушли под лед за 600 метров от берега.

Двое рыбаков стали жертвами тонкого льда на Полтавщине

Трагедия произошла на реке Удай в Пирятине. Двое мужчин 36 и 39 лет ушли на реку ставить ловушки на щуку. Когда один провалился, другой бросился ему на помощь и тоже ушел под лед. Крики рыбаков услышали люди, но самостоятельно помогать не решились. Лед был слишком тонкий и хрупкий, а мужчины ушли под лед в 600 метрах от берега.

Двое рыбаков стали жертвами тонкого льда на Полтавщине
Новости по теме

В Раде хотят разрешить полиции искать пьяных водителей.

Полномочия полицейских будут ограничены.

Сильный ветер и лавины: ГСЧС предупреждает об ухудшении погодных условий в ряде областей Украины.

В Карпатах погода будет соответствовать III уровню опасности.

Изоляционная камера и душ. В МВД показали спецвертолет для эвакуации зараженных коронавирусом

В Украине начал круглосуточно дежурить спецвертолет Ми-8 для эвакуации зараженных коронавирусом.

1

Местами дожди и мокрый снег, но солнечно: прогноз погоды.

Также ожидается сильный ветер.

На Донбассе в результате обстрелов боевиков погиб военный, еще один ранен.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы шесть раз обстреляли позиции украинских военных.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie