«Купи пепельницу». Жительница Минска выложила послание соседям из собранных под домом окурков — фото

Жительница Минска Анна Трусова собрала под окнами своего дома окурки и выложила послание для соседей.

Недавно около дома покосили траву, а потому окурки стали особенно заметными. Поэтому Анна решила оставить послание для «курящих соседей сверху», собрала все бычки и написала «Купи пепельницу».

«Я сама курильщица. Проблему заметила недавно, ни с кем не разговаривала по этому поводу, просто решила собрать бычки и выложить миролюбивое послание тем, кто выбрасывает их в окна.

Их [бычки — прим. НВ] бросает множество людей: под окнами скопились бычки от разных сигарет, есть и девичьи, тонкие, с помадой на фильтре. Пока я собирала окурки, ко мне подошла соседка с третьего этажа и сказала, что у нее едва не сгорел балкон от чьего-то бычка", — рассказала Анна изданию Onliner.

Новости по теме

Окно в Америку. Появился сайт, транслирующий вид из окон по всему миру — можно даже загрузить свое видео

Если кому-то за время карантина (или вообще) надоел вид из окон своего дома — смело советуйте ему сайт WindowSnap, позволяющий посмотреть на мир из других окон.

2 5

Около $20 тыс. Китаец, которому семья устроила пышные похороны, вернулся домой через два месяца

В Китае 43-летний мужчина вернулся к своей семье спустя два месяца после собственных пышных похорон. Его семья думала, что он умер.

2

Илон Маск написал совет для родителей и устроил политические баталии в комментариях.

Глава SpaceX и Tesla в очередной раз сделал виральный твит. Илон Маск решил выложить картинку со списком фраз, которые должен услышать каждый ребенок, и спровоцировал политические баталии в ответах.

Буславец о подборе кадров в министерство энергетики: «Я рождена под знаком рыб, на собеседованиях прислушиваюсь к интуиции».

Исполняющая обязанности министра энергетики Ольга Буславец уверена, что принимать правильные решения ей помогает развитая интуиция — ведь по гороскопу она рыба.

1 20

Там страшно. Мы посмотрели сайт электронных петиций президенту и выбрали самые «адские»

Вчера 25 тыс. подписей набрала петиция о запрете 5G на территории Украины из-за его «крайне негативного влияния на здоровье». Мы решили посмотреть, что еще люди требуют от президента — и немного испугались.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie