Виктория Бекхэм именинница: как экс-перчинка дошла до уровня профессионального дизайнера

Joinfo 1

День рождения у Виктории Бекхэм! Ей исполняется сорок четыре года. Joinfo.ua расскажет ва м о жизни Пош Спайс и о том, как она стала женой футболиста мирового значения.

Чем известна Виктория Бекхэм?

Изначально она была известна как Виктория Адамс. Пела в «Spice Girls», как мы все прекрасно знаем. Пела сольно, даже второе место как-то раз в британском UK Singles Chart заняла. Стала иконой стиля — вначале разрабатывала джинсы для Rock&Republic, а потом стала выпускать джинсы уже сама, под лейблом dVb Style. Также выпускала солнцезащитные очки и духи. Делала дизайн украшений и сумок для японских брендов, а Land Rover дали ей возможность разработать свою модель машины. Плюс — автобиография и гид по миру моды! Так что Виктория еще и писатель толковый.

Детство Викки

Ее папа был инженером-электронщиком, бизнес приносил неплохие деньги, родители много занимались тремя детьми и давали им максимум! До такой степени максимум, что девочка даже просила папу на «роллс-ройсе» в школу ее не возить или хотя бы возле школы не высаживать… Деньги были — и потому друзей не было. К счастью, был мюзикл Fame, которій заставил Викторию мечтать о славе — так что родители отдали дочку в театральную школу. И правильно сделали!

Спайс-девочки

В газете было самое обычное объявление — кастинг, мол, девушек в женскую группу набираем. И что же? Девятнадцатилетняя Викки его прошла! Группа вначале называлась Touch. А когда получила новое название, тогда и Виктория стала Posh Spice – Шикарной Перчинкой! После распада группы Виктория пела сольно, а потом при воссоединении в честь выпуска альбома хитов присоединилась к бывшим коллегам — хотела, чтобы дети увидели, какой звездой была когда-то их мама!

Фото: Pinterest

Теперь же Адамс — Бекхэм

Она еще в 1999 году вышла замуж за Дэвида! Сыну Бруклину Джозефу уже девятнадцать лет. Второму сыну, Ромео Джеймсу — скоро шестнадцать. Крузу Дэвиду — уже тринадцать. Дочке же, Харпер Севен, ещё даже семь не исполнилось. Жила вся семья в Лос-Анджелесе до 2013 года, а теперь перебралась в Лондон и чувствует себя там вполне комфортно!

Фото: Pinterest

Татуировки Виктории Бекхэм

Их у нее пять штук! Первая сделана в 2001 году — это восьмиконечные звезды на пояснице, их три, и они символизируют ее, мужа и старшего сына. А так как сыновей уже трое, добавились еще две звездочки на спину. И надпись на иврите, библейская цитата о том, что принадлежит Виктория возлюбленному своему, а он — ей! На левой руке Дэвида — такая же надпись, они это на седьмую годовщину свадьбы сделаны. Инициалы Дэвида у Викки на левом запястье, а у Дэвида там же — ее имя. На правом же запястье дата римскими цифрами 8 мая 2006 года и надпись на латыни «заново» - в это время они «обновляли» отношения!

А одевается Виктория при этом настолько сногсшибательно (немудрено - дизайнер же!), что, говорят, даже Меган Маркл ее наряды копирует! Ничего так положение в обществе, ничего так статус — невеста принца одевается «под тебя». Вот уж действительно Пош Спайс — Шикарная Перчинка! Так что с днем рождения тебя, Виктория! Мы тобой восхищаемся — абсолютно искренне.