80 тыс. жителей Донбасса без воды из-за долгов насосных станций

В Лисичанске Луганской области из-за долгов за потребленную электроэнергию отключено от электроснабжения три насосные станции.

Вода кран

В результате отключения от электроснабжения трех насосных станций Лисичанскводоканала (РТИ, Белогоровская и Боровская) без централизованного водоснабжения остались центральная и южная части Лисичанска, а также города Приволье и Новодружеск – всего около 80 тыс. жителей.

Причина отключения – долги за потребленную электроэнергию.

Читайте: В Киеве повысили тарифы на воду

По данным ГСЧС, в течение суток 19 октября населению и на объекты инфраструктуры подвезено 140 кубометров технической воды.

Напомним, зимой в Торецке Донецкой области несколько дней не было воды из-за повреждения водопровода в результате боевых действий.

Новости по теме

Воин бригады им. Черных Запорожцев Дмитрий Темный погиб 7 декабря в результате вражеского обстрела на Донбассе. ФОТО

7 декабря вследствие вражеского обстрела оборвалась жизнь воина бригады им. Черных Запорожцев младшего сержанта Темного Дмитрия Викторовича.

Враг за сутки семь раз обстрелял позиции ВСУ на Донбассе, потерь среди украинских воинов нет.

8 декабря вооруженные формирований Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

1 1

Студентов эвакуировали из дыма: в общежитии Днепра произошло ЧП.

Инцидент случился в общежитии техникума имени Патона

5 13

Пранкер Джокер пообещал предоставить собранную информацию «в официальном порядке» .

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что переписывался с пранкером Джокером.

9 1

Россиянин Красиков, подозреваемый в убийстве гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, связан с ФСБ.

Россиянин Вадим Красиков, который подозревается в убийстве гражданина Грузии и этнического чеченца Зелимхана Хангошвили в центре Берлина, связан с управлением "В" Центра специального назначения ФСБ РФ.

6 5

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie