«Прорыв» через границу с РФ развеселил пользователей Сети.

Мужчина решил незаконно прорваться через украинско-российскую границу и пытался проникнуть с Харьковской области на территорию РФ. Нарушитель был задержан пограничниками.

Соответствующее видео опубликовали 9 июля в пресс-службе ГПСУ.

Как видно на кадрах, мужчина в отчаянных попытках преодолеть заградительный забор потерял правую шлепанцу, которая осталась за ограждением со стороны украинского населенного пункта Гоптовка.

На "прорыв" нарушитель решился после полуночи. Стационарные тепловизионные камеры зафиксировали, как незваный гость сначала расшатывал забор, потом пытался оторвать металлическую сетку, но все усилия оказались напрасными. После этого мужчина под забором на другую сторону пропихнул свой "скарб", замотанный в одежду, и решился перелезть упрямую преграду на линии инженерных заграждений.

После нескольких неудачных попыток он снова вытащил одежду, перекинул ее сверху через забор, и возобновил действия. В конечном счете мужчина перелез на другую сторону, некоторое время пытался с помощью этой самой одежки вернуть шлепанец, но вскоре махнул рукой и... был задержан пограничниками отдела "Дергачи".

На нарушителя за попытку незаконного пересечения госграницы составили админпротокол.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

На украинском курорте медузы сбились в «остров»

 Жуткие кадры

2 1

Степанов сделал заявление об открытии и закрытии школ.

 Названы "красные зоны" регионы

1 5

Неделя на позитивной ноте: женский гороскоп на неделю с 17 по 23 августа 2020 года.

 Появился шанс исполнить мечту

1 1

В Украину возвращается жара под +30. Карта погоды

Дожди пройдут только в одной области

1 9

Увечья участников протестных акций в Беларуси: осколочные ранения, разрыв печени и барабанной перепонки, ЧМТ.

Журналисты смогли поговорить с некоторыми из пациентов, которые получили тяжелые травмы на акциях протеста в Минске и сейчас проходят лечение в больнице скорой медицинской помощи в столице.

3 15

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie