Подошла сзади: в Киеве женщина нагло ограбила ребенка в школе.

В Святошинском районе Киева женщина нагло ограбила ребенка. Она зашла в школу на улице Гната Юры, подошла к 6-летней девочке, сорвала с ее шеи золотую цепочку и убежала.

Об этом написала пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook. Правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установили подозреваемую и задержали ее в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Ею оказалась 35-летняя киевлянка, ранее судимая за кражи и мошенничества. Женщина зашла в помещение школы, подошла сзади к девочке и сорвала с ее шеи золотую цепочку, а затем убежала.

В Киеве женщина нагло ограбила ребенка в школе
Полиция Киева

По данному факту следственный отдел Святошинского управления полиции начал уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Будет решаться вопрос об объявлении фигурантке о подозрении. Меру пресечения ей выберет суд. Подозреваемой грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Святошинском районе Киева мужчина, угрожая девушке ножом и пистолетом, изнасиловал ее и отобрал золотые украшения.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости по теме

Главный подозреваемый в убийстве Шеремета рассказал о своем еврействе.

Рок-музыкант Андрей Антоненко, который фигурирует в деле об убийстве тележурналиста Павла Шеремета в качестве главного подозреваемого, рассказал о своих еврейских корнях. Как выяснили журналисты «Фразы», громкое заявление прозвучало во...

На Волыни депутат залез в дом соседей и изнасиловал девочку-подростка.

В Волынской области произошло резонансное ЧП. Как выяснили журналисты «Фразы», там депутат одного из местных советов изнасиловал 15-летнюю девочку.

5 349

Приплыли: ЖК «Русановская гавань» – строительная афера братьев Дроботов на 14 тысяч квартир.

"Элита-центр" и скандал с домами Войцеховского покажутся цветочками

17 234

В Киеве судят мошенников, продавших фейковых акций Tesla на 12 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie