Facebook сможет показывать музыкальные клипы

Компания Facebook, являющаяся владельцем одноимённой социальной сети, получила право показывать на своей платформе музыкальные клипы. Об этом со ссылкой на источники 31 июля сообщает агентство Bloomberg.

Состоявшееся заключение сделок с крупнейшими звукозаписывающими компаниями поможет Facebook успешно конкурировать с видеохостингом YouTube.
По информации источников агентства, в ближайшее время будет сделано официальное заявление о сотрудничестве с такими звукозаписывающими корпорациями, как Warner Music Group, Sony Music Entertainment и Universal Music Group.

Отмечается, что право на воспроизведение аудиозаписей было получено Facebook ещё раньше. Теперь к нему добавляется разрешение на показ на платформе компании видеоклипов.

Новости по теме

Хит из соцсетей: бельчонок, уплетающий семечки, рассмешил Сеть.

Некоторые белки не боятся людей. Возможно, если они приходят к вам по утрам и едят оставленные вами семечки, это и есть дружба.

1

В TikTok опубликовали ответ США на вводимые санкции.

После того, как президент США Дональд Трамп подписал «Распоряжение о противодействии угрозе со стороны TikTok», на официальном сайте сервиса появился официальный комментарий-ответ на этот счет.

1

Чайки дерзко атаковали женщину на пляже, пытаясь отобрать еду - и это видео стало хитом.

На пляже чайки напали на женщину, которая купила картошку фри - видео вызвало волну комментариев в сети.

4

Twitter ведет переговоры о возможном объединении c TikTok.

Американская компания Twitter провела предварительные переговоры с видеосервисом TikTok, который принадлежит китайской ByteDance, о возможном объединении. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники (перевод - РБК).

«Как записаться на прием?»: Кот-стоматолог рассмешил Сеть.

Этот кот явно может зарабатывать на вкусняшки сам – он отлично справляется с работой стоматолога.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie