Среди жертв авиакатастрофы в Пакистане украинцев нет.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев, информирует Цензор.НЕТ.

"По предварительной информации, граждан Украины среди пассажиров и членов экипажа не было. Дело находится на особом контроле департамента консульской службы МИД и посольства Украины в Исламской Республике Пакистан", - сказал он.

Самолет Airbus 320 авиакомпании Pakistan International Airlines, следовавший рейсом из Лахора в Карачи, разбился накануне в густонаселенном районе города незадолго до предполагаемой посадки.

Читайте также: Минздрав Пакистана сообщает о 97 погибших и 2 выживших в авиакатастрофе в Карачи

Новости по теме

ГБР завершило расследование в отношении двух экс-судей, которые арестовали 17 человек во время Революции достоинства.

ГБР завершило расследование в отношении двух бывших судей Сосновского районного суда города Черкассы, которые арестовали 17 человек в конце января 2014 года.

Изнасилование в кагарлыкской полиции рассмотрят в комитете Рады.

Комитет Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности соберется на внеочередное заседание, чтобы рассмотреть дело двух полицейских из Кагарлыка Киевской области, которых подозревают в изнасиловании и избиении женщины в отделении полиции.

Вечером 26 мая на Донбассе погиб украинский воин. ООС.

26 мая, российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли украинских защитников в Донецкой области.

Налоговика, который должен был бороться с коррупцией, поймали на взятке в $1000.

Сотрудник сектора по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГПС в Закарпатской области требовал от бизнесмена $2000 за то, чтобы не мешать ему в предпринимательской деятельности.

Неизвестные стреляли в мужчину в центре Киева

В Печерском районе Киева неизвестные стреляли в 37-летнего мужчину, потерпевший госпитализирован, злоумышленники скрылись.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie