Главные новости за 4-5 апреля 2020 года

Трамп шокировал американцев своим прогнозом по коронавирусу. Президент США Дональд Трамп шокировал американскую общественность предположением о скором увеличении смертности от коронавирусной инфекции COVID-19. Резонансные слова прозвучали во время брифинга в Белом доме.

В Минздраве рассказали, что ждет Украину в случае послабления тотального карантина. В Министерстве здравоохранения Украины спрогнозировали, что в ближайшие недели лечебные учреждения страны столкнутся с беспрецедентной нагрузкой, если государство не будет принимать жестких ограничительных мер в рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19. Об этом на брифинге рассказал главный санитарный врач Виктор Ляшко.

Ученые выяснили о происхождении коронавируса кое-что неожиданное. Совместная группа ученых из США, Австралии и Великобритании, проанализировав геномные данные COVID-19, пришла к неожиданному выводу. Оказалось, что «китайская зараза» уже давно циркулирует среди людей.

Кличко рассказал, что будут делать с трупами киевлян, погибших от коронавируса. В Киеве тела погибших от коронавирусной инфекцииCOVID-19 будут кремировать. Об этом в интервью «Радио Свобода» рассказал столичный градоначальник Виталий Кличко.

Вирус тотальной слежки добрался до Украины: в Киеве 400 камер будут сканировать температуру и лица людей. В Киеве установят видеокамеры, которые меряют температуру и распознают лица. Сразу 400 устройств слежения установят в местах массового скопления жителей столицы.

Ученые показали новое фото коронавируса COVID-19. В Сети появилось изображение коронавируса COVID-19, сделанное американскими учеными. На обнародованном снимке можно увидеть вирионы (вырусные частицы), которые разрастаются в клетке человеческого организма.

На Львовщине в село «случайно» залетела зенитная ракета. Министр обороны объяснил, что к чему. В Яворовском районе Львовской области произошло резонансное ЧП. Там во двор частного домовладения упала управляемая зенитная ракета, запущенная с расположенного неподалеку военного полигона.

В Подмосковье взрывом «разнесло» целый подъезд многоэтажки. В подмосковном городке Орехово-Зуево произошло крупное ЧП. Там от взрыва бытового газа произошло обрушение подъезда пятиэтажного жилого дома.

Читайте Фразу в Google News (нажать "Подписаться")

Новости по теме

В Харькове женщина средь бела дня воровала цветы с городской клумбы.

В центре Харькова работники горзеленстроя освежили клумбы и высадили новые яркие цветы. Но не все жители города оказались способны оценить этот...

Системные нарушители ПДД буду лишаться водительских прав, МВД инициирует законопроект.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что МВД планирует инициировать законопроект, согласно которому граждане, постоянно превышающие скорость, вынуждены будут пересдавать экзамен в автошколе.

Умирающие города в «ЛНР» : как выглядит Краснодон

Сегодня покажу вам фотографии того, что сейчас происходит в город Краснодоне — который с 2014 года оказался оккупирован неосталинистами из банды "ЛНР"

Кабмин разрешил бабушкам ходить на улицу, в кафе и рестораны.

Главное: С 5 июня в Украине возобновят работу кафе, рестораны и церкви, а люди старше 60 лет смогут перестать соблюдать самоизоляцию.

Возобновление авиасообщения в Украине: названы конкретные даты.

Главное: Украина возобновляет полеты самолетов. Даты назвало правительство.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie