Стали известны результаты анализов «Динамо» на COVID-19.

Медицинский штаб первой команды киевского "Динамо" получил результаты ПЦР-тестов на наличие COVID-19, которые предварительно сдали игроки, тренерский штаб и персонал, задействованный в процессе подготовки к встрече с "Шахтером".

Как сообщила пресс-служба клуба,тесты всех динамовцев дали отрицательный результат. Команда полноценно готовится к первому после возобновления украинской Премьер-Лиги матчу с "горняками", который состоится в воскресенье, 31 мая, на НСК "Олимпийский". Начало в 17:00.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне во львовском футбольном клубе "Карпаты" зафиксировано заражение коронавирусом.

Позже исполнительный директор "Карпат" Ростислав Ящишин обратился к журналистам с призывом не нагнетать ситуацию выдумками и непроверенной информацией. Кроме того, стали известны фамилии некоторых игроков, заболевших COVID-19.

Новости по теме

«Не должны думать о следующем сопернике». Шахтер отреагировал на жеребьевку Лиги Европы

Наставник Шахтера Луиш Каштру прокомментировал жеребьевку четвертьфинала Лиги Европы, где его команда сыграет с победителем пары Базель — Айнтрахт в случае прохода Вольфсбурга в 1/8 финала.

2

Топ-матчи футбольного уик-энда: дерби Северного Лондона и угроза «Ювентусу» .

OBOZREVATEL представляет анонс главных матчей выходных

1

Де Хеа извинился перед Шмейхелем

Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа прокомментировал свое достижение, установленное в выездном матче 34-го тура английской Премьер-лиги с "Астон Виллой".

2

Новый сезон в Бундеслиге начнется в сентябре

Футбольный сезон-2020/2021 в немецкой Бундеслиге начнется 18 сентября.

1

Пятов: Футбол наконец-то ожил

Вратарь и капитан Шахтера Андрей Пятов прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы 2019/20.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie