Кортни Кокс рассекретила, каким будет продолжение легендарного сериала "Друзья".

Актриса дала интервью популярному комику.

Звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс, которая сыграет в продолжении ситкома, впервые прокомментировала предстоящий запуск.

Читайте также:

Звезда "Друзей" Мэттью Перри вслед за Энистон создал страницу в Instagram

Так, на YouTube-канале "Прогулки с Кевином Нилоном" вышел анонс нового выпуска с Кортни Кокс. 55-летняя актриса во время пешей прогулки с ведущим рассказала, что новый 60-минутный эпизод "Друзей" будет нетипичной серией, а воспоминаниями актеров о съемках.

"Самое интересное в том, что все мы впервые соберемся вместе в комнате и поговорим о сериале. Он выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. Я невероятно взволнована. Уверена, мы отлично проведем время. Это будет прекрасно. Мы встретимся, чтобы все обсудить, мы будем сидеть и вспоминать этот невероятный опыт, который у нас был. Это будет просто фантастически", – поделилась Кокс.

Также актриса добавила, что легендарная шестерка собирается не так часто в реальной жизни. С момента, как закончились съемки сериала, актеры проводили вместе время в полном составе всего дважды. Так, один ужин состоялся в доме Кокс, а второй – в Энистон. Кстати, селфи со встречи стало первым фото в Instagram Дженнифер.

Напомним, недавно Кортни Кокс опубликовала архивный снимок с последнего дня съемок "Друзей".

Новости по теме

Сексапильная Камалия в блузке с глубоким декольте и латексных штанах восхитила образом.

Певица поделилась горячей фотографией в фотоблоге.

2

Ирина Федишин в желтом купальнике похвасталась загаром.

Певица поделилась снимком с отдыха.

Солистка The Hardkiss Юлия Санина призналась, какая она в гневе.

Исполнительница может сильно накричать.

Стройная Леся Никитюк в черном платье-пиджаке похвасталась длинными ногами.

Ведущая поделилась снимком в фотоблоге.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie