Дикобразик, лягушонок, рыбалав: как звезды ласково называют своих любимых.

Дикобразик, лягушонок, рыбалав: как звезды ласково называют своих любимых

Многие знаменитости называют возлюбленных по фамилии

Валерия Ильченко

Сегодня, 10:00

Как только не называют друг друга влюбленные! Не все обращаются к половинкам традиционными "котик" и "зайка". Некоторые партнеры настолько оригинальны, что записывают своих половинок в телефоне просто по имени или фамилии, другие – обогащают язык новыми словами.

  • Сергей и Снежана Бабкины

"Я его называю Серенечка, Сержик и Бабкин! Это тоже ласково, а он называет меня Снежа", – говорит Бабкина.

Сергей и Снежана Бабкины

Сергей и Снежана Бабкины

Фото: пресс-служба

  • Вера Кекелия и Роман Дуда

"Я Рому называю Ромочка, у нас нет каких-то "пушистых" имен, а Рома меня называет, ну, не хочу говорить... Это наше с ним личное", – интригует певица.

Вера Кекелия

Вера Кекелия

Фото: пресс-служба

  • Алена Шоптенко и Александр Иванов

Известный хореограф Алена Шоптенко тоже не придумывает велосипед в этом деле и своего мужа называет просто: "Я скажу, что в этом плане я очень оригинальна. Потому что у меня мой любимый записан по фамилии. Просто Иванов".

Алена Шоптенко с мужем

Алена Шоптенко с мужем

Фото: instagram.com/alena_shoptenko

  • Настя Каменских и Потап

Не менее распространенным обращением к любимым являются названия животных или небесного светила: котик, зайчик, рыбка, солнышко... Именно так, например, называют друг друга известные супруги украинского шоу-бизнеса – продюсер Потап и певица NK. Недавно исполнительница даже подписала так одну общую фотографию с мужем в Instagram: "Я еду к тебе, мое солнышко". На что Потап ответил в комментариях: "Я тебя жду, лягушонок мой".

Настя Каменских и Потап

Настя Каменских и Потап

Фото: instagram.com/realpotap

  • Илона Гвоздева и Иван Хомячук

Хореограф Илона Гвоздева для своего мужа довольно просто: "Зая! А он меня тоже называет Зая, если он меня называет Илона, значит что-то пошло не так", – смеется хореограф.

Как знаменитости называют своих возлюбленных – смотрите забавный сюжет:

  • Инна и Тимур Мирошниченко

"Называем мы просто, такими словами, как и все: котик, масик и т.д. В телефоне он у меня записан, как Рыбалав, как название ресторана. То есть "рыба" на русском языке, "лав" – на английском. И оно произошло от того, что в начале наших отношений он увлекся рыбалкой. И он ездил с друзьями, он только открыл для себя этот спорт. И несколько раз ездил. И с таким восторгом рассказывал, как это круто. Я просто не понимаю, как может быть круто сидеть 10 часов подряд и ловить рыбу. Поэтому для меня это было шокирующим, и в тот момент я решила так его назвать в своем телефоне. Так он у меня и остался по сей день.

Тимур и Инна Мирошниченко

Тимур и Инна Мирошниченко

Фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

Очень сложно, если я, например, на косметических процедурах, ресницы или маникюр, и я не вижу телефон. И я спрашиваю мастера: "Кто там мне звонит?". Она так смотрит и не может даже прочитать, что-то с рыбой связано. И я понимаю, что если это рыба, то это мой муж", – делится Инна.

  • Алина Гросу и Александр Комков

"Меня называет ежиком, я его – дикобразиком. У нас очень тяжелый характер, мы очень похожи. Если у нас нет настроения, то лучше не подходить, потому что очень колючие. Поэтому решили как-то так. В телефоне записан – Любимый.

Алина Гросу с мужем Александром

Алина Гросу с мужем Александром

Фото: instagram.com/alina_grosu

Напомним, недавно звездные мужчины рассказали, что им не нравится в поведении избранниц. Настя Каменских, Надя Дорофеева, Ольга Сумская... Кажется, быть рядом с красотками украинского шоу-бизнеса мечтает едва ли не каждый мужчина. Однако идеальных отношений не бывает, и их мужья признались, как эти девушки умеют щекотать нервы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Еще несколько материалов по теме:

Маша Ефросинина в день рождения мужа раскрыла всю правду об их отношениях Не повезло: звездные свадьбы, которые оказались под угрозой из-за коронавируса Ложь во имя спасения: о чем врали украинские звезды родителям

Алена Шоптенко Настя Каменских Алина Гросу подборка Тимур Мирошниченко Сергей Бабкин Вера Кекелия Илона Гвоздева супруги звезд романы звезд

Реклама

Новости по теме

Таким его еще не видели: Алан Бадоев показал, как выглядел в детстве.

Режиссер трогательно поздравил маму с днем рождения

KHAYAT отпразднует день рождения в прямом эфире с Сегодня.

Присоединяйтесь к нам 3 апреля в 15.00!

3

Все просчитали: почему герцоги Сассекские сложили полномочия именно 31 марта.

С 1 апреля супруги переходят на самообеспечения

2

Виктория Булитко ответила на заявление Остапчука о их романе.

Актриса прореагировала на шутку Владимира

3 7

Делайте это так, как будто от этого зависит жизнь: Кейт Уинслет показала, как мыть руки.

Голливудская актриса Кейт Уинслет показала, как правильно мыть руки.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie