Самый перспективный британский супертяжеловес хочет драться с Усиком.

Даниэль Дюбуа

Даниэль Дюбуа

В то время как звездный украинский боксер Александр Усик мечтает о скором чемпионском бое в супертяжелом дивизионе, растет и череда желающих сразиться с ним. Недавно мы писали, как Усик вернулся к тренировкам и поиздевался над боксерской грушей.

Теперь о желании встретиться с крымчанином заявил молодой темнокожий британец Даниэль Дюбуа. 22-летний боксер по прозвищу Динамит отвечал на вопрос, кого бы он выбрал себе в ближайшие соперники из россыпи "больших имен" супертяжелого дивизиона – Фьюри, Усика, Уайлдера, Джошуа? Выигравший все 13 поединков в профессионалах Дюбуа сказал:

"Если честно, мне нравится Усик. Думаю, против него получился бы хороший бой. Если удастся побить его, то это будет громкое заявление. Но то, что сейчас в супертяжелом весе есть много громких имен, – это однозначно".

Все свои бои в профи Даниэль проводил в Великобритании. Лишь в одном из 13 его соперник устоял на ногах, остальные 12 закончили нокаутом.

Читайте также:Известный промоутер предрек скандалисту Чисоре крах в бою с Усиком

Дюбуа многими считается самым перспективным британским тяжеловесом. В частности лестные слова он заслужил от Тайсона Фьюри.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Не Джошуа: стало известно, когда и с кем Усик проведет следующий бой.

Однако поединок Усик - Джошуа может состояться в конце 2020 года

4 7

Бой Усик – Чисора планируется на март

Эдди Хирн рассказал о планах Александра Усика (17-0, 13 КО).

Российские боксеры устроили демарш из-за решения WADA.

Олимпиада может пройти без российских боксеров

4 9

Джошуа снова стал лучшим супертяжем мира

Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) вернулся на трон.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie