Юный Гончарук засветился на ТВ-шоу: СМИ посчитали, сколько он мог заработать.

СМИ выяснили, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук, который в 2012 году засветился в ток-шоу на телевидении и на митинге обманутых вкладчиков, мог заработать за такую "работу" около 120 гривень ($15).

Обнародовало цифры издание "Вести" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, менеджер по кадрам телеканала "СТБ", на котором в 2012 году выходила программа Пальчевского "Про життя", где Гончарук был статистом, заявил, что в то время за массовку в шоу людям платили около 50 гривень за передачу и 100 гривень за полный день работы. По курсу 2012 года нынешний премьер за передачу получил около $6.

СМИ посчитали, сколько Гончарук мог заработать на ТВ-шоу
СМИ посчитали, сколько Гончарук мог заработать на ТВ-шоу
Скриншот из видео

Отмечается, что неизвестно, был ли Гончарук на митинге вкладчиков в массовке, или действительно боролся за свои имущественные права. Хотя в его декларации нет данных о приобретении квартиры в тот период и даже сейчас он продолжает снимать жилье.

Если нынешний чиновник все же пришел на митинг за деньги, то мог получить около 60 гривень – это $7,5. За более активное участие (например, комментарии журналистам), доплачивали отдельно – это еще 30-40 гривень (еще $5). Всего это $12,5.

Следовательно, за июнь 2012 года только за участие в шоу и в митинге Гончарук мог получить около 120 гривень ($15). За эти деньги в то время нынешний премьер мог купить хороший четырехзвездочный коньяк или полтора килограмма российского сыра.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали, как премьер-министр Украины Алексей Гончарук выглядел 13 лет назад. На снимке видно, что тогда у него были длинные волосы и он предпочитал носить джинсовые костюмы с кроссовками.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

Зеленский собрал Кабмин, Генштаб и СНБО: подробности разговора.

Глава государства провел традиционное совещание по ситуации с коронавирусом

3

В Украине заменят министра финансов: стало известно имя.

Он имеет внушительный опыт

7

«Разницы между Воронежем и Киевом не существует!» Портников объяснил патологическое мышление россиян.

По его словам, украинцы часто неправильно трактуют ситуацию

5

Шмыгаль задумал урезать зарплаты топ-чиновников вдвое: кого коснется.

Премьер предложил начать пересмотр госбюджета с себя

4 34

«Рабочая встреча». В Раде сегодня проведут совещание руководства парламента с главами фракций и групп — СМИ

Вечером в воскресенье, 29 марта руководство Верховной Рады созывает руководителей фракций и групп на рабочую встречу, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в Евросолидарности.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie