В США 95-летний ветеран Второй мировой получил диплом средней школы.

В американском штате Оклахома ветеран Второй мировой войны, капрал армии США Льюи Шоу в 95 лет получил диплом об окончании средней школы. Об этом сообщает CNN.

Мужчина рассказал, что стал сиротой в 12 лет, а в 17 бросил школу, после чего немного поработал водителем школьного автобуса и уборщиком.

В 1943 году он вступил в морскую пехоту и участвовал во Второй мировой войне, в частности в боях на Сайпане, Тиниан и Иводзиме. Во время службы он получил ранения.

Шоу рассказал, что после войны его жизнь была скучной: он 30 лет проработал на лесопильном заводе, а затем занимался бизнесом вместе со своим сыном.

Новости по теме

Антимонопольный комитет оштрафовал на 278 млн грн 16 облгазов компании, которую связывают с Фирашем.

Региональная газовая компания, которую связывают с украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, заявила что намерена обжаловать решение Антимонопольного комитета Украины оштрафовать 16 групп, в которые входят облгазы и облгазсбыты РГК. 

Аваков: Путин был грустен. Такой мягкий. Хитрован. Но эти КГБистские штучки мы уже видели

Во время нормандского саммита в Париже многие помощники президента РФ Владимира Путина были "очень недовольны ходом обсуждения", кое-кто из них "позволял себе лишнее", рассказал в эксклюзивном интервью основателю издания "ГОРДОН", журналисту Дмитр...

Арахамия и Корниенко внесли в Раду законопроект о особом статусе Донбасса.

Законопроект №2569, который зарегистрировали в Верховной Раде лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко, предусматривает продление действия закона об особом статусе Донбасса до 2020 года. Об этом...

Пристайко подытожил достижения «нормандской встречи» .

Среди главных достижений встречи лидеров "Нормандской четверки" министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко выделил полное бессрочное прекращение огня на Донбассе до конца 2019 года, обмен удерживаемыми лицами до 31 декабря и разведение войск ...

Порошенко о нормандской встрече: Оснований для эйфории нет.

Саммит по урегулированию конфликта на Донбассе в нормандском формате, который проходил 9 декабря в Париже, показал, что России нельзя доверять, подчеркнул пятый президент Украины Петр Порошенко. 

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie