Сын и внучка Лукашенко поступили в один лицей

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай поступил в 10 класс лицея Белорусского государственного университета. Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на источники.

Уточняется, что в качестве профиля подросток выбрал биологию, конкурс составил 6,5 человека на место. По словам собеседников издания, для поступления Коле Лукашенко нужно было сдать два экзамена: биологию и химию. Официальное зачисление проходило с 16 по 19 июня.

По данным TUT.BY, вместе с сыном белорусского лидера в тот же лицей поступила и внучка президента Дарья Лукашенко.

Сейчас в учебном заведении числится еще одна внучка Лукашенко, Анастасия. В марте она приняла участие в конкурсе «Мисс лицей», где заняла второе место.

Лукашенко-младший учился в средней школе Острошицкого Городка Минского района. В прошлом году он победил на районной олимпиаде по химии.

Ранее в июне сообщалось, что внешность младшего сына Лукашенко привлекла внимание российских девушек. Так, в Twitter женщины массово посвящали посты красоте сына белорусского лидера. «Выпила бокал вина, теперь сижу и думаю, как же сложно, когда расстояние разделяет с любимым человеком. Вот я сейчас в Екатеринбурге, а Коля Лукашенко в Москве», «Я не могу, почему Коля Лукашенко такой красивый...», «У меня сердечко екнуло, как увидела», — высказались они.

Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года. Кто именно является его матерью, неизвестно. По словам его отца, она работает врачом.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie