Столкновения в Новых Санжарах: кого задержала полиция.

В Новых Санжарах 20 февраля полиция задержала 24 участников столкновений, сегодня 23 отпустили и один мужчина находится под стражей – против него возбуждено дело по 345 ст. Угроза сотруднику правоохранительного органа, сообщил советник министра внутренних дел Иван Варченко.

– Это тот мужчина, который сел за руль в нетрезвом состоянии и пытался наехать на сотрудников Национальной гвардии и Национальной полиции, – поянив он.

По его словам, часть из 17 установленных лиц также могут привлечь к ответственности за организацию массовых беспорядков. Все они – жители Новых Санжар.

– Что касается остальных семи человек, с ними была проведена профилактическая беседа, и все эти люди, 23 человека, вернулись к своим семьям, – добавил Варченко.

Он отметил, что сейчас ситуация в Новых Санжарах полностью под контролем правоохранителей.

Напомним, в столкновениях в Новых Санжарах пострадали девять силовиков и один гражданский.

Новости по теме

Врачи часто не умеют пользоваться: Зеленский призвал научить медиков работать с аппаратами ИВЛ.

В регионах Украины врачи часто не умеют пользоваться предоставленными им аппаратами искусственной вентиляции легких.

Иисус в маске и Наполеон из Glovo: Минкульт призывает соблюдать карантин.

Кампания Искусство карантина была разработана совместно с креативным агентством Looma.

Зеленский: Большинство украинцев поддерживают карантин, но пик заболеваемости еще впереди.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что большинство украинцев поддерживают карантин, но пик заболеваемости коронавирусом еще впереди.

Зеленский похвалил украинцев за соблюдение карантина, но пик Covid-19 впереди.

Президент Владимир Зеленский доволен тем, что большинство украинцев поддерживают карантинные мероприятия и проект Пасха дома, поскольку пик заболеваемости коронавирусом еще впереди.

Получают ИВЛ, а пользоваться не умеют: медиков в Украине будут учить онлайн.

Правительство должно изменить порядок распределения медицинских средств для борьбы с Covid-19 в больницах, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie