Ольга Кошелева представила свой «Глобальный взгляд» .

В Музее Тараса Шевченко свои работы представила Ольга Кошелева

В Музее Тараса Шевченко Ольга Кошелева представила "Глобальный взгляд" через свои большие очки.

Эту художницу из Украины на мировых арт-салонах неформально прозвали Sungiasses Girl - через ее любовь носить собственноручно раскрашенные очки, а также, из-за ее работы - большие скульптуры-очки, которые сложно не заметить. В своих работах художница применяет 3D-эффект отражения. Люди, животные, растения - ее объекты, которые попали в фокус внимания Ольги, зеркально перемножаются и раскрывают рекурсийную сущность вещей и явлений.

Смотрите также фото: Трое задержанных и одно "минирование": первые итоги празднования Дня Независимости - полиция

Критики утверждают, что ее искусство излучает смелую позитивную энергию, оно одновременно легкое, яркое, игривое, но в то же время является рефлексией на катастрофы и боли Вселенной. Важна эмоция серии "Глобальный взгляд" - это "плавление" мира и людей, которая отсылает к проблеме глобального потепления. А скульптуры людей, которые контрастируют с величественными геометрическими формами вселенной 3D-очков.

Продолжение "окулярного" цикла работ, вслед за Арт Нью-Йорком, сейчас впервые можно увидеть в Киеве. А в декабре белгійська галерея представит работы Ольги Кошелевой на Scope Miami.

Новости по теме

В фаворитах — Ирландец. Объявлены номинанты на престижную премию Critics' Choice Awards 2020

Ассоциация кинокритиков вещательных компаний назвала свой список номинантов на премию Critics' Choice Awards 2020.

Нотр-Дам: свинцеве отруєння і стриманий оптимізм

Реконструкція Нотр-Даму після пожежі почнеться не раніше 2021 року. Чому роботи відкладаються та на що буде схожий майбутній собор?

Alyona Аlyona та проєкт Kalush випустили кліп на спільну пісню «Гори» .

Виконавці називають відео "щирою і красивою присвятою українській природі".

В самолете внезапно скончавшегося рэпера Juice WRLD нашли крупную партию наркотиков.

В частном самолете внезапно умершего американского рэпера Джареда Хиггинса (aka Juice WRLD) нашли более 30 килограммов марихуаны. Как выяснили журналисты «Фразы», помимо «травки» исполнитель частенько баловался и Percocet&r...

1 3

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie