Ольга Кошелева представила свой «Глобальный взгляд» .

В Музее Тараса Шевченко свои работы представила Ольга Кошелева

В Музее Тараса Шевченко Ольга Кошелева представила "Глобальный взгляд" через свои большие очки.

Эту художницу из Украины на мировых арт-салонах неформально прозвали Sungiasses Girl - через ее любовь носить собственноручно раскрашенные очки, а также, из-за ее работы - большие скульптуры-очки, которые сложно не заметить. В своих работах художница применяет 3D-эффект отражения. Люди, животные, растения - ее объекты, которые попали в фокус внимания Ольги, зеркально перемножаются и раскрывают рекурсийную сущность вещей и явлений.

Смотрите также фото: Трое задержанных и одно "минирование": первые итоги празднования Дня Независимости - полиция

Критики утверждают, что ее искусство излучает смелую позитивную энергию, оно одновременно легкое, яркое, игривое, но в то же время является рефлексией на катастрофы и боли Вселенной. Важна эмоция серии "Глобальный взгляд" - это "плавление" мира и людей, которая отсылает к проблеме глобального потепления. А скульптуры людей, которые контрастируют с величественными геометрическими формами вселенной 3D-очков.

Продолжение "окулярного" цикла работ, вслед за Арт Нью-Йорком, сейчас впервые можно увидеть в Киеве. А в декабре белгійська галерея представит работы Ольги Кошелевой на Scope Miami.

Новости по теме

Онлайн и офлайн. В Украине пройдет пятый Международный фестиваль Джаз на Днепре

В выходные, 8 и 9 августа, состоится пятый Международный джазовый фестиваль Джаз на Днепре New Story, который пройдет как в онлайн, так и в офлайн в Днепре.

1

Эгоизм — это не самое плохое качество человека. Правила жизни Ады Роговцевой

Сегодня, 16 июля, исполняется 83 года украинской актрисе Аде Роговцевой. НВ STYLE вспоминает правила жизни одной из самых известных женщин украинской театральной сцены и кинематографа, о которых она рассказала на творческой встрече в рамках 9-го О...

2

Объявлен кастинг. Ахтем Сеитаблаев поставит спектакль на крымскотатарском по произведению Леси Украинки

Режиссер Ахтем Сеитаблаев поставит спектакль Orman tyrkysy. Лесная песня по произведению Леси Украинки на крымскотатарском языке. Премьер состоится осенью, а сейчас начался кастинг актеров.

В Украине решили создать цифровой архив отечественного театра.

К концу 2020 года планируют собрать информацию о постановках с 2015 по 2019 год.

Почти экспромт. Сергей Бабкин спел в харьковском парке

Певец Сергей Бабкин спел в Саду имени Тараса Шевченко в Харькове.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie