За голосование платят по $5 тыс. в конверте – Скороход

Народный депутат Анна Скороход, которую исключили из фракции Слуга народа, подтвердила получение нардепами политсилы денег в конвертах за голосования.

Анна Скороход

Анна Скороход в кулуарах парламента прокомментировала свое исключение из фракции Слуга народа и ответила на обвинения ее председателя Давида Арахамии.

– Мне рассказали, что я предлагала по $3 тыс. за решение в комитете? Тут зарплаты по $5 тыс. в конверте, а вы говорите про три тысячи, – отметила нардеп.

На уточняющий вопрос журналистов о том, кто же их платит, Скороход уклонилась от прямого ответа, отметив, что все это видели, потому что, мол, были зафиксированы случаи по передаче конвертов за голосования.

Читайте: Чоловік у розшуку: чому нардеп Скороход опинилася у центрі скандалу

В тоже время утверждает, что сама таких конвертов не получала, “потому что голосует не так, как указывают”.

Напомним, 14 ноября председатель фракции Слуга народа Давид Арахамия во время заседания Верховной Рады сказал, что народный депутат Анна Скороход предлагала коллегам “денежную помощь”.

Перед его выступлением Скороход заявила, что ее гражданского мужа Алексея Алякина задержали из-за того, что она не голосовала по “указу” фракции.

Новости по теме

Кабмин приостановил постановление о самой низкой зарплате учителей.

Кабинет министров приостановил действие постановления об установлении самого низкого должностного оклада учителя.

Нашлась через два дня. После пожара в одесском колледже выжила кошка Соня

После пожара в одесском колледже смогла спрятаться и выжить кошка Соня, которая жила в Институте морской биологии НАН Украины.

Пока нет оснований увольнять ни одного из министров Кабмина — Гончарук.

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что не видит оснований для увольнения ни одного из министров Кабинета министров.

Зеленский заявил, что у него есть «другой план» возвращения контроля над границей с РФ.

Президент Владимир Зеленский заявил, что к встрече в нормандском формате подготовлен новый план возвращения контроля над границей с РФ, отличный от зафиксированного в Минских соглашениях.

Президент с боевиками не разговаривает и не будет – Зеленский.

Президент Владимир Зеленский исключает своих прямых переговоров с боевиками по Донбассу.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie