Главой совета НБУ переизбрали Данилишина

Совет НБУ на заседании 14 ноября переизбрал главой совета Богдана Данилишина.

Об этом НВ Бизнес сообщил Виталий Шапран, которого парламент 12 ноября назначил членом совета НБУ.

Заместителем Данилишина избрали Василия Фурмана. Ранее эту должность занимал Тимофей Милованов, который стал министром экономики.

Напомним, 26 октября срок полномочий Данилишина закончился. 22 октября совет голосовал за продление его полномочий на срок до очередных выборов. По мнению Данилишина, такое решение было принято. Другие члены совета не согласны. Они указывали, что «за» проголосовало лишь четыре члена совета из восьми присутствующих, а для принятия решения необходимо большинство.

Новости по теме

Ryanair планирует обработать 90% заявок на возврат билетов до конца июля.

Авиакомпания Ryanair заявила, что планирует обработать 90% заявок на возврат билетов на рейсы, которые отменили из-за пандемии, до конца июля.

3

1,5 миллиона в месяц. Украинские телеканалы могут платить провайдерам за доступ к абоненту

Отдельные украинские телеканалы могут платить до полутора миллиона гривен в месяц за присутствие в сетях провайдеров программной услуги. Некоторые из них даже определяют «кнопку», на которой будут вещать.

1 9

Децентрализация денег

Что в действительности управляет процессом объединения громад?

1

Как предпринимателю получить справку о доходах

Главное управление ГНС в Тернопольской области напомнило, что налогоплательщики могут получить справку о доходах через Электронный кабинет.

Цены на квартиры в новостройках Киева в начале лета снизились.

В июне 2020 года средняя стоимость квадратного метра в новостройках Киева немного снизилась.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie