Тоненькая Кейт Миддлтон в куртке и обтягивающих джинсах прибыла на ферму за елками.

Герцогиня Кембриджская встретилась с членами благотворительной организации Family Action.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая вчера стала украшением торжественного приема королевы Елизаветы II, сегодня вместе с членами благотворительной организации Family Action посетила ферму в графстве Бакингемшир.

Целью организации, патроном которой на днях стала герцогиня Кембриджская, является финансовая помощь и психологическая поддержка нуждающимся в этом семьям.

Во время своего визита Кейт пообщалась с детьми и другими членами семей, которые получают поддержку от Family Action, а также приняла участие в празднике в честь Рождества.

Кейт Міддлтон

Associated Press

Также на ферме жена принца Уильяма выбрала рождественские елки, которые будут украшать дошкольные учреждения, ожогами организацией.

Кейт Міддлтон

Associated Press

Для мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала соответствующий наряд. Она появилась в синих джинсах-скинни, зеленом свитере, ярко-красной короткой куртке и массивных ботинках.

Кейт Міддлтон

Associated Press

Заметим, что право быть патроном организации Кейт получила от королевы Елизаветы II, которая занимала эту почетную должность от 1953 года и сменила на нем королеву Марию.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон вместе с мужем прицем Уильямом приняли участие в съемках кулинарного шоу, где приготовили рождественские вкусности.

Новости по теме

46-летняя избранница Киану Ривза объяснила, почему не красит седые волосы.

Александра Грант призналась, что поседела в 20 с лишним лет.

Юрий Горбунов подумал, хочет ли, чтобы его с Осадчей сын Иван стал актером.

Актер рассказал, что ему неважно кем станет в будущем сын.

"Чебурашка" Влад Яма замилував юзеров своим детским фото.

Танцор опубликовал снимок с детского садика.

Помолвлены Кэти Перри и Орландо Блум перенесли свадьбу - СМИ.

Свадьба пары планировалось в этом месяце.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie