На Донбассе боевики девять раз открывали огонь: ранен один военный.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы совершили девять обстрелов, один украинский военный получил ранения.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток вблизи Старогнатовка боевики вели огонь из артиллерийских систем 152 мм калибра и 82 мм минометы, дважды неподалеку Павлополя — из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, а также применили неуправляемые ракетные снаряды и стрелковое оружие, возле Богдановка — 82 мм минометов, в районе Марьинки — из снайперского оружия, вблизи Водяного — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север неподалеку Майорска, Новозвановки и Хутора Вольного террористы обстреливали украинских военных из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

По данным разведки, 2 июня украинские военные уничтожили одного российского оккупанта.

С начала текущих суток обстрелов со стороны боевиков не было.

Новости по теме

Карантин в Украине. Дети должны пойти в школу с 1 сентября — Степанов

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что с 1 сентября дети должны пойти в школу.

1

Офис генпрокурора выплатит люстрированным прокурорам 50 млн грн.

Также ОГП уже должен выплатить 4,8 млн грн тем, кто восстановился в должности через суд.

2

В Киеве задержали подозреваемых в убийстве следователя СБУ, который занимался делами о госизмене — Цензор.

В Киеве оперативники задержали двух мужчин по подозрению в убийстве полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на источники.

1

Киллер должен был утопить жертву в пруду. На Донбассе женщина за $800 заказала убийство бывшего мужа

В Донецкой области женщина за 800 долларов заказала убийство своего бывшего мужа, киллер должен был утопить жертву в пруду.

2

Офис генпрокурора должен выплатить около 50 млн грн люстрированным чиновникам — Венедиктова.

В судах находится 1006 дел по искам бывших работников органов прокуратуры, 676 из них касаются восстановлении на работе в Офисе генпрокурора.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie