Шепетовский ремонтный завод передал ВСУ 5 отремонтированных САУ «Гвоздика» , - «Укроборонпром» .

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укроборонпрома".

По словам директора Шепетовского ремонтного завода Олега Туринского, в условиях карантина Шепетовский ремонтный завод был вынужден выйти на простой, но часть работников, задействованных в выполнении ГОЗ, выполняла свою работу с соблюдением безопасности режима.

Всего в первом квартале 2020 г. Шепетовский ремонтный завод отгрузил Министерству обороны Украины 20 отремонтированных единиц техники, из них 16 САУ 2С1 "Гвоздика" и 4 самоходных гаубиц 2С3М "Акация".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ХКБМ им. Морозова передало Минобороны 4 новых бронетранспортера БТР-4Е, - "Укроборонпром". ФОТО

ГП "Шепетовский ремонтный завод" специализируется на ремонте ракетно-артиллерийского вооружения, техническом обслуживании и ремонте базовых шасси, а также производит запасные части для ракетно-артиллерийского вооружения.

Новости по теме

Meizu выпустила коллекционный керамический смартфон (фото).

Компания Meizu рассказала подробности о специальном издании своего нового флагмана Meizu 17 Pro, который выпустят в керамическом корпусе и с пиалой для чая.

2

Во Франции за телефонные разговоры во время движения будут забирать водительские права.

Французских водителей за использование мобильного телефона во время движения будут не только штрафовать, но и лишать прав на 72 часа, а в отдельных случаях сроком от 6 месяцев до года.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie