Скарлетт Йоханссон отказалась от экстравагантной роли после критики от ЛГБТ-сообщества

Joinfo 2

скарлетт

Одна из самых востребованный звезд кинематографа, голливудская красавица Скарлет Йоханссон вынуждена была отказаться от роли в фильме «Rub & Tug» из-за обрушившегося на актрису шквала критики от представителей ЛГБТ-сообщества. Блистательная Скарлетт должна была исполнить роль персонажа-трансгендера, однако это было очень негативно встречено публикой, уверенной, что представлять таких персонажей на экране должны только реальные члены ЛГБТ, сообщает Joinfo.ua.

Скарлетт Йоханссон отказалась от роли представителя ЛГБТ-сообщества

Скарлетт

Фото: instagram @rapaduraman1969

33-летняя звезда «Мстителей» дала интервью ЛГБТ журналу «Out» в котором призналась в том, что приняла решение оставить роль трансгендера и подробнее рассказала о том, что заставило девушку принять такое решение.

Актриса признала, что понимает почему она столкнулась со шквалом критики

скарлетт

Фото: instagram @akoredeonline

«Наше культурное восприятие трансгендеров продолжает развиваться и я сама много что узнала от ЛГБТ-сообщества после того, как впервые рассказала о своей предстоящей роли и осознала, что это было равнодушным решением по отношению к этим людям», - заявляет Йоханссон в интервью. «Я понимаю почему многие уверенны, что персонажа по имени Данте Джилл (который являлся реальным человеком, жившим в США. Джилл был бизнесменом, который от рождения был женщиной, но идентифицировал себя как мужчина, - прим. Ред.) должен исполнять настоящий трансгендер. И я счастлива, что эти споры касательно подбора актеров смогли привлечь большее внимание к проблематике фильма и к ЛГБТ-сообществу», - добавляет Скарлетт.

Скарлетт Йоханссон должна была сыграть трансгендера

скарлетт

Фото: instagram @model_everything_is

После того, как стало известно, что Скарлетт Йохансоон подписала контракт на роль трансгендера на актрису буквально ополчились в социальных сетях. Люди были уверены, то исполнять роль траса должен представитель ЛГБТ, а никак не голливудская актриса традиционной ориентации. Тогда Йоханссон ответила всем недовольным подбором актером, что им следует спросить мнения представителей Джеффри Тэмбора, Джареда Лето и Фелисити Хаффман. Как известно, все эти актёры ранее отыгрывали роли членов ЛГБТ-сообщества. Джаред Лето был номинирован на престижную кинопремию «Оскар» за роль в фильме «Даллаский клуб покупателей», где сыграл роль трансгендера.

Напомним, ранее губы актрисы Скарлетт Йоханссон были названы самыми красивыми в мире. Согласно результатам проведенных исследований, губы знаменитой актрисой совершенно идеальны по пропорциям.

Главное фото: instagram @blackwidowslay