Требуем наказаний: «слуги народа» опозорились перед детьми в Раде.

За опоздание на начало пленарного заседания нардепов фракции "Слуга народу" в Верховной Раде потребовали оштрафовать их.

Об этом в пятницу, 15 ноября в зале ВР заявила депутат Ирина Геращенко, которая упрекнула "слуг народа" за опоздание на заседание парламента, на которое пришли и дети.

"Дорогие школьники, позвольте извиниться перед вами за спикера Верховной Рады, за парламент – что вы 25 минут ждали ваше выступление. И я хочу также перед правительством извиниться, что вы пришли на час правительства и ждали так же "слуг" 25 минут. Хочу напомнить, что "слуги" приняли закон, по которому ровно в 10 утра должна начинаться регистрация путем нажатия зеленой кнопочки", – отметила она.

Геращенко подчеркнула, что нардепы из остальных фракций пришли вовремя, а "слуги народа" опоздали на 25 минут.

"Мы просим сегодня высчитать деньги из зарплаты всех "слуг" и перечислить ее на ЮНИСЕФ, на детские нужды", – добавила она.

Спикер Рады Дмитрий Разумков согласился с предложением Геращенко.

"Я думаю, что да: надо начинать ходить на работу вовремя. И я рад, что некоторые народные депутаты это уже делают. Уважаемые коллеги, несмотря на пробки, проблемы в городе Киеве нужно раньше приезжать на работу", – отметил он.

Добавим, что в начале заседания с трибуны выступила школьница Лидия Давыдова, поскольку 20 ноября будет отмечаться 30-летие Конвенции по правам ребенка.

Верховная Рада
Верховная Рада

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 ноября на закрытом заседании фракции "Слуга народа" из ее рядов исключили народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

«Обеспечьте права религиозной свободы украинцев в Крыму» . Климент под Кабмином объявил бессрочную голодовку.

У здания Кабинета министров Украины в Киеве 10 декабря архиепископ Крымской епархии ​ПЦУ Климент объявил бессрочную голодовку.

Трамп проведет в Белом доме переговоры с Лавровым, обсудят Украину.

Во вторник, 10 декабря, президент США Дональд Трамп вместе с госсекретарем Майком Помпео проведет в Белом доме переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Языковой омбудсмен Татьяна Монахова дает свою первую пресс-конференцию — онлайн.

Во вторник, 10 декабря, языковой омбудсмен, уполномоченный по защите государственного языка Татьяна Монахова дает свою первую пресс-конференцию.

Газом пользуются как оружием. о переговорах в Париже.

Председатель правления НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев заявляет, что Украина готова до подписания нового газового контракта с Россией.

5 1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie