НБУ назвал причины благоприятной ситуации на валютном рынке.

Ситуация на валютном рынке Украины в ноябре 2019 года оставалась благоприятной, что позволило увеличить международные резервы на 2,5% до 21,9 млрд долларов.

Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины.

Читайте также: Совет НБУ признал валютно-курсовую политику регулятора неэффективной

Как отметили в пресс-службе, несмотря на существенное замедление притока иностранного капитала в государственные облигации, если сравнить с предыдущими месяцами, предложение валюты на рынке было значительно больше, чем спрос за счет существенных продаж валюты экспортерами.

Это дало возможность Национальному банку купить на межбанке 897,8 млн долларов. Интервенций по продаже валюты Национальный банк в течение месяца не проводил.

Новости по теме

Гончарук рассказал, что должно стать «религией» в Украине.

Главный ресурс 21 века - это информация и репутация, благодаря чему новое правительство собирается восстановить репутацию Украины на мировой арене и разрушить информационные барьеры внутри страны. Об этом сказал премьер-министр Украины Алексей Гон...

Для автомобилей с ГБО введут специальный техосмотр

В МВД предложили ввести для транспортных средств с ГБО регулярное проведение обязательного технического контроля (ОТК).

10 2

Минсоцполитики разъяснило инициативу о компенсации за долги по зарплате.

Министерство социальной политики Украины дало разъяснение по законопроекту об изменениях в порядке компенсаций за задержку в выплатах.

6

Налоговая назвала случаи, когда годовая декларация не подается.

С 1 января началась кампания декларирования гражданами доходов, полученных в течение 2019 года.

4 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie