В Украине подскочило число новых случаев коронавируса: статистика на 30 июня.

За минувшие сутки в Украине зафиксировано 706 новых случаев заболевания коронавирусом, это несколько больше, чем было накануне. Всего по состоянию на утро понедельника, 29 июня, в стране зафиксировано 44 334 больных COVID-19.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой Министерство здравоохранения Украины.

Всего за период пандемии от осложнений коронавирусной инфекции в Украине умерло 1159 человек. При этом победить COVID-19 удалось 19 115 больным.

Отметим, динамика заболеваемости коронавирусом в Украине опять ухудшилась. По состоянию на утро понедельника, 29 июня, в Украине было зарегистрировано 646 новых случаев коронавирусной инфекции.

Новости по теме

Кассирша по-крупному ограбила свой банк: ее поймали через 2 года после бегства с мужем и детьми.

В России завершили расследование уголовного дела в отношении кассирши банка из Салавата Луизы Хайруллиной и ее мужа Марата Хайруллина, которая за два года присвоила 25 миллионов рублей.

1

Астронавт показал, как из космоса выглядит «падение» хвостатой кометы.

Астронавты МКС в марте сфотографировали самую яркую за последние семь лет комету с борта станции. Комету можно было увидеть и с Земли.

2

Женщина решила пожарить чипсы, но вмешался случай: вскоре она умерла в больнице.

В Великобритании пожилая женщина умерла от отравления дымом после того, как случайно использовала для жарки чипсов техническое масло вместо растительного.

2

В Днепре в людном месте жестоко избили мужчину: на видео попала реакция прохожих.

Вчера, 7 июля, в Днепре на остановке общественного транспорта возле Железнодорожного вокзала мужчину избили до потери сознания.

1

Дороже, чем в Эмиратах и Европе: россиянина шокировали цены в захваченном Крыму.

Известный российский блогер Илья Варламов посетил курорты аннексированного Россией Крыма летом 2020 года и был шокирован ценами и услугами, которые предоставляют оккупанты отдыхающим.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie