На дуэли взглядов Руиса и Джошуа зафиксировали ничью с улыбками.

Руис и Джошуа поиграли в "гляделки"

Руис и Джошуа поиграли в "гляделки"

Несколько минут назад завершилась пресс-конференция перед главным боем в мире бокса в 2019 году. 7 декабря в Саудовской Аравии в матче-реванше встретятся чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF американец Энди Руис и бывший владелец титулов британец Энтони Джошуа. Сегодня соперники сошлись за столом для общения с журналистами, а накануне, как мы писали, провели открытые тренировки на месте будущей битвы.

Сначала долго говорил один из главных организаторов события – промоутер в том числе и Александра Усика Эдди Хирн. Британец за словом в карман не лез, на все лады расхваливал Королевство Саудовской Аравии и то, каким знаменитым на все времена останется этот вечер бокса. Затем немного поговорил о чести принять такое мероприятие принц Халид.

Затем наконец заговорили боксеры. Джошуа, пришедший в белой футболке, сказал, что ему непривычно чувствовать себя без чемпионских поясов в роли претендента. Естественно, что он хочет их вернуть 7 декабря. Руис выглядел более экстравагантно. Майка баскетболиста "Нью-Йорк Никс" над черной футболкой, на груди крест и цепь толщиной с палец. Позже он украсил свою голову бейсболкой с мексиканским флагом.

А затем под присмотром Хирна провели дуэль взглядов. Энтони сосредоточенно смотрел на "коротышку" сверху вниз, а тот улыбался и иногда что-то тихо говорил. Никто глаза так и не отвел, только по просьбе Хирна парни разошлись в стороны.

Смотрите сюжет, где экс-чемпионка мира Алина Шатерникова рассуждает о Джошуа и его победном бое с Поветкиным, который в субботу выступит на разогреве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

«Не тронет» : Белью осадил Уайлдера из-за Усика

Британец назвал преимущество украинца

8 21

Побили рекорд Кличко: реванш Джошуа с Руисом стал самым кассовым в Великобритании.

Прямую трансляцию поединка купило более полутора миллиона зрителей

Реванш Джошуа и Руиса побил рекорд по количеству платных трансляций.

Последний раз подобное было в бое Джошуа - Кличко

Джошуа уверен, что выиграет у «Цыганского короля» и «Бронзового бомбардировщика» .

Британский боксер уверен в своей победе над соперниками

«Джошуа интереснее Пулев - он менее сложный соперник, чем Усик» : эксклюзивное мнение топ-промоутера.

Александр Красюк считает, что пояса в супертяжелом весе надо возвращать в Украину

3

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie